Новое слово в сообществе месенджеров - Google Allo

  • 29.06.2017 в 17:13

Google Allo имеет базовым набором возможностей, свойственных для мессенджеров, которые дополняют две уникальных функции: Smart Replyи Assistant.

Функция Smart Reply (в переводе с англ. – Умный ответ) предлагает максимальное упрощение общения с помощью мессенджера. Достигается это благодаря уместным текстовым и графическим подсказкам пользователю, как именно ответить на то или иное сообщение собеседника. Smart Reply в процессе непосредственных подсказок способна учитывать привычки пользователя и манеру его общения.

Функция Assistant – своего рода, персональный помощник. Круг его задач довольно широк: напоминать о важных событиях, которые должны состояться (например, об отправке поезда), сообщать актуальную информацию о погоде, подписывать пользователя на рассылки интересных ему новостей и т.п. В случае с Android-устройствами персональный помощник Google Allo сможет даже управлять настройками самого смартфона (скажем, задать время будильника).

Эти фишки это не все, чем может похвастаться Google Allo. Пользователь мессенджера, к примеру, сможет также устанавливать индивидуальный размер шрифта своих сообщений или же в режиме «инкогнито» определять период времени, после истечения которого все его сообщения будут удалены.

Пройти регистрацию в «умном» мессенджере Allo можно либо с помощью своего аккаунта в Google, либо посредством своего смартфона.

100 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама