Задержание Гусейна Гасанова

20.02.2018 в 09:57
925
просмотров
0
комментариев
0
оценок


Гусейн Гасанов - это азербайджанец, который снимает видеоролики на русский YouTube. Еще учась в Петербурге, молодой человек играл в университетской команде КВН, а после получения диплома, начал снимать видеоролики в свой личный блог. Популярным стал за счет своих коротких (около 15 секунд) юмористических роликов.

На данный момент в команде Гасанова около десятка людей, которые помогают ему снимать видеоролики. Блогер активно сотрудничает с представителями различных брендов и снимает рекламные интеграции в своих видео.



Один из последних видеороликов Гасанова спровоцировал настоящий конфуз. В ролике мужчина шутил об ограблении банка, на что оперативно сработали правоохранительные органы. То ли не поняв шутки популярного блогера, то ли из-за излишней серьезности, оперативная группа задержала Гусейна Гасанова у него дома. Когда оказалось, что на самом деле никто никого не грабил и состава преступления нет, юмористу выдвинули обвинения в "ложном заявлении об преступлении".

Также, напоминаем, что Instagram теперь будет сообщать пользователей о скринах их stories подписчиками. Нововведение станет доступно для широкой аудитории чуть позже.
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz