Sergei Khitrov (Сергей Хитров) - Инвестор, блогер и предприниматель

  • 06.10.2019 в 23:07
  • Видео блоги

Кто же такой Сергей Хитров

Многие из вас слышали о Сергее Хитрове и его многомиллионных заработках. Кто же он такой и как он смог добиться таких результатов?

Сергей Хитров — известный серийный предприниматель, на сегодняшний день владелец ряда компаний, а также управляющий партнер во многих компаниях.

Как все начиналось?

С чего же началась столь завидная карьера Сергея? А началась она еще в 12 лет, когда он начал заниматься рекламой, как только у него появился свой компьютер. Юный Сергей не стал увлекаться различными играми, как все его сверстники, а сразу же решил зарабатывать.

Первые заработки были небольшие — на скупке и перепродаже различных сайтов, различных видах рекламы. Так он зарабатывал до 18 лет. К тому же он еще в школе начал участвовать в олимпиадах по экономике, хотя им не преподавали этот предмет. Во многих из них он стал одерживать победы, тем самым открывая в себе уже тогда навыки, которые пригодились ему в построении своих бизнес-проектов.

Поступление Сергея в университет

Сергей уже в конце 10-го класса стал определяться с последующим образованием. По его словам, университет ИТМО предоставил ему достаточно неплохую базу, что является очень важным моментом в построении своего бизнеса. Конечно, практический опыт он приобретал постепенно и самостоятельно.

По рассказам Сергея, ключевым моментом образовательной программы в университете стала презентация его первого проекта перед мнвесторами. У него уже был накопленный опыт в заработке в иэсети интернет. Идея была признана, а Сергей тем самым запустил свой первый проект на втором месяце обучения. Это и был его известный проект Adwad.ru партнёрской программы, который объединял рекламодателей и вебмастеров. Данный проект успешно продвигается Сергеем до сих пор.

Что же позволило добиться таких высот?

На вопрос, что же позволило добиться подобных результатов за такой короткий срок, Сергей уверенно отвечает, что самое главное — это мотивация и настойчивость. Мотивация должна сочетаться с огромным желанием прибыли. Еще в 2015 году он поставил перед собой цель: к 2022 году (т. е. к 28 годам) иметь состояние 1 млрд $. По его словам, важно иметь четкую цель с ограниченным сроком выполнения.

Первые значимые результаты

В свои 18 лет Сергей уже получил инвестиции от частного инвестора под свою первую компанию. И уже в 19 лет он заработал свои первые 1 000 000 рублей.

Главные достижения Сергея

Среди самых значимых достижений молодого предпринимателя можно отметить следующие:

  • многократное признание самым лучшим молодым предпринимателем в Санкт-Петербурге и России;
  • награждение мэром города и правительством;
  • множество выигранных региональных, всероссийских и международных бизнес-проектов;
  • лауреат премии при президенте Российской Федерации в рамках поддержки талантливой молодежи в номинациях «IT и инновация» и «Предпринимательство» в 2013 и 2014 году соответственно.

Выбор сферы деятельности

При поиске рода деятельности Сергей долго не мог определиться, однако понимал, что главное — найти сферу, в которой он будет получать удовольствие. В итоге он выбрал партнерский маркетинг, рекламные агентства, конференции и различные рекламные площадки.

Изменения жизни Сергея после успешных заработков

По словам Сергея, кардинальных изменений не произошло. Как же так? Наверное, каждый так подумал, все-таки деньги сейчас решают многое. Сергей сказал, что жизнь стала удобней, улучшилось качество отдыха, но в целом все как прежде. Это не может не удивлять.

Что такое успешность для Сергея?

По его словам, у каждого свои характеристики и параметры успешности. Кому-то хватит и 50 000 рублей в месяц для полного счастья, а кому-то и миллиона будет мало. Для него самое важное — совмещение удовольствия от своей работы с получаемым от нее доходом.

Проекты Сергея

У Сергея 3 основных бизнес-проекта:

  1. Adwad.ru — партнерский проект, объединяющий рекламодателей и web-мастеров.
  2. Jetmedia.pro. Этот проект является стандартным рекламным агентством. Тут много клиентов, которые работают с известными брендами, а также крупных страховых и другого рода компаний.
  3. CPA Life — достаточно прогрессивный и прибыльный проект по интернет-заработку, партнерскому маркетингу.

Существует еще множество более мелких проектов. По словам Сергея, основным бизнес-проектом является Adwad.ru в связи с тем, что это был первый созданный им проект. Кроме финансовой прибыли, Сергей Хитров получил от своих проектов ещё и две премии при президенте РФ в рамках поддержки талантливой молодёжи в номинациях «IT и Инновация» и «Предпринимательство». Он также много участвовал и становился победителем в различных конкурсах стартапов и бизнес-проектов на региональном, всероссийском и международном уровнях. Хитров, это человек который в отличии от Калашникова может зарабатывать деньги честно как и Гусев.

Основные советы для начинающих предпринимателей от Сергея Хитрова

Главным советом Сергея является постоянный поиск новых видов заработка. Нельзя останавливаться, даже если у вас не получилось, пробуйте снова и снова. Как все мы знаем, под лежачий камень вода не течет. В таком деле очень важно проявлять настойчивость.

Не менее важным параметром является работа не ради дохода, а ради удовольствия. Постарайтесь найти деятельность по душе, которая будет приносить вам, помимо дохода, огромное количество положительных эмоций. Пусть это будут не сразу «золотые горы», а деятельность с долгосрочной перспективой. И только тогда у вас все получится!

14 1 SOCFORCE
Комментарии: 1
avatar
0
Статья про Сергея Хитрова.
avatar