Заработок на вебмастерах. Новый способ Яндекса.

  • 28.06.2017 в 15:06

Вебмастера и оптимизаторы часто обвиняют Яндекс в стремлении поскорее покончить с SЕО и загнать всех в тот же Директ, чтобы деньги, которые расходуются на не рекламное поисковое продвижение, начали крутиться прямо у поискового гиганта. Хотят сказать, что Яндекс спит и видит, как сайты попадают в его поисковую выдачу только платно, при этом с желающих попасть в ТОП можно сдирать как можно больше. Эта теория, может быть, и не лишена права на существование, но надо отдать Яндексу должное – свою рекламную платформу компания активно делает все более привлекательной для текущих и потенциальных клиентов, все лучше и лучше. И новость из блога Директа является ярким тому подтверждением.



Для повышения кликабельности объявлений и, как правило, отдачу от инвестиций в рекламу, компания добавила возможность размещения графических объявлений через платформу Директ. По мнению команды Яндекса, красивые визуальные эффекты графической рекламы помогут генерировать больше ценного трафика и увеличить продажи в разрезе разнообразных тематик.

Рекламодателям предлагается создавать свои объявления лишь из одного баннера: крупной картинки с текстовым сообщением, движущимися элементами, логотипом компании и также линком на посадочную страницу либо другой сайт. Такие графические объявления можно использовать в качестве дополнения к стандартной текстовой рекламе и рекламе типа "текст + картинка". Размещать графическую рекламу можно будет на сайтах-партнерах РСЯ ( то есть Рекламной сети Яндекса ).

Для создания графических объявлений, пригодное для размещения в РСЯ, можно использовать в качестве основы баннеры с расширением JPG, PNG и GIF, а также следующими разрешениями:

1) Для показа на компьютерах: 970х250, 728х90, 336х280, 300х600, 300х500, 300х250, 240х400.
2) Для показа на смартфонах: 960х640, 640×960, 640×200, 640х100.

Есть ограничение по максимальному весу в 120 Кб. Картинка на графическом объявлении должна иметь обязательно непрозрачный фон и четкие границы, а текст – легкочитаемым и контрастным. В случае анимированных GIF-изображений запрещается использовать мигающий фон, а также мелькающие и резко перемещающиеся элементы. При этом скорость смены кадров должна быть достаточной для прочтения всего демонстрируемого текста.

226 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама