У контакта будет собственная рекламная биржа

  • 29.07.2013 в 06:23
  • ВКонтакте


Флагман самой крупной соц. сети интернета в ближайшее время запустит собственную рекламную биржу, способную весь по другому посмотреть на уже заезженную тему рекламы в публичных страницах и группах контакта. Таким образом, руководство крупнейшей социальной путы предоставит своим пользователям все новый ухватка продвижения и раскрутки.

Потом платных лайков, ужесточения контроля в сфере авторского права и вездесущих «цифровых отпечатков», Вконтакте обяжет владельцев групп исключать в копилку соцсети барыш, полученный от доходов с рекламы. Сегодня, рекламодатели будут размещать приманка объявления не напрямую, контактируя с владельцами сообществ, а посредством связи с администрацией сайта. Для чего планируется создание специального отдела в штаб квартире соцсети, что будет отвечать следовать рекламу в сообществах, проводить контроль над размещаемой информацией и в случаи несоответствия той правилам сайта и существующему законодательству, безвозвратно устранять рекламу со страницы группы.

Владельцы крупнейших сообществ сайта не против распределения доходов. Однако, большинство из них ратует следовать «благоразумный дележ», то есть сходство выплат в процентном эквиваленте надо попадаться в пользу сообществ. В качестве примера, владельцы групп кивают в сторону Google и популярнейшего видео сервиса YouTube.

Если говорить о биржах рекламы в интернете, то их изначально было очень много. Какие то для сайтов, допустим биржа ссылок одна не давно открытая, не увенчалась большим успехом. Хотя сайт который я привожу в пример, advlink не как не связан с социальными сетями. Он ориентирован исключительно на сайты.

На данный момент ясно только то, который платить будут самые посещаемые и популярные группы, где рекламы по обыкновению в достатке. Полагаем, сколько Дуров и его первенство не станут обирать сообщества и поступят в соответствии с известным и справедливым принципом: «Не кусай руку, которая тебя кормит». Конечно, Вконтакте и без отчислений от групп является самодостаточным и прибыльным механизмом тенета интернет. Только, как известно, прибыль лишней не бывает. Скорее всего в ближайшем времени, порция дохода ради сайтов предлагающих раскрутку в социальных сетях гораздо упадет вниз.

По предварительной информации владельцам сообществ достанется 70% дохода, сообразно Вконтакте получит 30%. В будущем возможны корректировки, только полагаем не столь глобальные, что способны посеять семена раздора промеж участниками рекламного рынка.

3022 9 Blogovk
Комментарии: 9
avatar
Это будет однозначно очень круто!
avatar
Я лично только за, жду!
avatar
Ну что будет круто. только как я посмотрю они не спешат открывать биржу.
avatar
Уверен они эту биржу не раньше 2013 года запустят.
avatar
Что то не торопятся они эту биржу открывать.
avatar
что то не торопятся они открывать свою собственную биржу рекламы
avatar
Что то уже почти год прошел с этих "слухов", а рекламной биржи от Паши Дурова так и не появилось. Ну да, он же своим Телеграфом занят.
avatar
А пока контакт не сделал свою биржу, все используют или smofast.com как биржу вк. ну что же, вк многое теряет.
avatar
Всё так её и не запустили для обычных пользователей.
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама