Возможно появятся ссылки на легальный контент на пиратский сайтах.

  • 10.07.2017 в 12:16

Об этом в конце прошлой недели заявил замминистра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин. По словам чиновника, предложение рекламировать по адресу пиратских сайтов аналогичный заблокированному, но полностью легальный контент высказали сами правообладатели:

«В Минкомсвязи поступило предложение от правообладателей более эффективно использовать заблокированные ресурсы. У них есть желание на заглушках пиратских сайтов размещать ссылки на внешние источники, где тот или иной легальный контент можно приобрести за соответствующую плату».

С одной стороны, это даст возможность пользователю Сети отыскать ту информацию, в которой он нуждается (пусть и за деньги). С другой, возникает вполне резонный вопрос: какой именно легальный контент получит право рекламироваться подобным образом.



Впрочем, Алексей Волин убежден, что правообладатели рано или поздно, но смогут найти общий язык. Когда это произойдет, Минкомсвязи начнет более детально прорабатывать возможность такой рекламы на заблокированных ресурсах.

46 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама