Для гарантии качества сайта нужны расширенные сниппеты.

  • 01.07.2017 в 12:27

Джону Муэллеру один из веб-мастеров задал следующий вопрос:

«Некоторое время назад Google перестал показывать для моего сайта расширенный сниппет в результатах поиска . Однако спустя некоторое время поисковик снова вернул мне его. Значит ли это, что алгоритмы качества Гугл вновь считают мой ресурс оптимальным с точки зрения своих внутренних канонов? Или же, несмотря на этот факт, какие-то алгоритмы вроде Панды все равно могут применять санкции к сайту?».[/i]



Ответ был довольно развернутым:

«Возвращение расширенных сниппетов в выдаче вовсе не значит, что сайт не попадет под санкции каких-то алгоритмов. Для демонстрации таких сниппетов в результатах поиска Google мы, конечно же, до определенной степени учитываем качество ресурса. Но при этом мы также учитываем и то, насколько корректно данные сниппеты настроены, насколько они соответствуют нашим правилам, политике и так далее.
Вместе с тем, сам факт, что мы отображаем в поиске расширенные сниппеты, вовсе не значит, что мы считаем сайт во всех смыслах идеальным (лучше других). Нет, это не так. Некоторые наши алгоритмы до сих пор могут быть убеждены, что отдельные элементы в работе этого ресурса все еще нуждаются в улучшении со стороны веб-мастера».


Отсутствие в выдаче Гугл расширенного сниппета может быть следствием определенных проблем с качеством сайта.

174 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама