Ответ Google: "Не практикуем специальное ограничение трафика на сайты".

  • 04.07.2017 в 08:58
  • Google

Гугл специально лимитирует поток посетителей на сайты с тем, чтобы в итоге какая-то часть суммарного трафика досталась всем веб-ресурсам. Кому-то больше, а кому-то меньше, но всем без исключения…

А что же думает сам поисковик? Подобные утверждения не имеют под собой реальной почвы – такова его официальная позиция, озвученная в рамках одной из прошлых видеоконференций для веб-мастеров Джоном Муэллером (33 мин. 48 сек.).



В переводе на русский звучит так:

«С подобными слухами и убеждениями я периодически сталкиваюсь тут и там. Однако, поверьте, никаких квот для трафика в Google не существует. Мы не работаем по принципу 5 тысяч посетителей для сайта сегодня, а 7 тысяч – завтра. Так поиск не работает, так не работают посетители. Просто иногда люди больше ищут, а иногда – меньше. Иногда ваш сайт более релевантен запросу, а иногда – меньше…
Но квоты трафика, его искусственного перераспределения, повторюсь, не существует. У нас нет подхода, при котором мы установили, скажем, планку в 500 посетителей для сайта в сутки. И когда эта условная планка сайтом достигнута, мы резко обрубаем поток посетителей. Это нонсенс!».

183 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама