Намеренное искажение новостной картины России?

  • 15.07.2017 в 06:29
  • Yandex

По словам оппозиционера (которые приводятся на его официальном сайте), в то время, как по всей стране проходят беспрецедентные по своим масштабам протестные акции, такой сервис поисковика, как Яндекс.Новости, банально об этом молчит. Соответствующий скрин прилагается.



В таком поведении Яндекса и его новостного сервиса Навальный видит злой умысел. Дескать, поисковая система все делает для того, чтобы держать соотечественников в неведении.

Вместе с тем в пресс-службе поисковика уже успели опровергнуть такого рода обвинения в свой адрес. В частности, пресс-секретарь Яндекса Ася Мелкумова по радио сообщила, что все нападки оппозиционера лишены здравого смысла. С ее слов, поисковая система:

«… не пишет новости самостоятельно, а также не редактирует ТОП Яндекс.Новостей. Причина того, что на верхних позициях агрегатора нет тех новостей, которые хотелось бы видеть Навальному, заключается в том, что о них пишут не так уж и много источников».

Кто прав в этом споре, а кто нет, решать исключительно каждому из вас. Мы же просто озвучили две точки зрения, политику и ее производные оставив за скобками.

92 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама