Google и Amazon буду соперничать в битве за Оскар

05.07.2017 в 08:09
1.0K
просмотров
0
комментариев
0
оценок
Названия интернет-гигантов Amazon и Google пока еще не ассоциируется с премией американской киноакадемии "Оскар". Но уже в 2017 году все может измениться благодаря стремлению двух мега-корпораций диверсифицировать свой бизнес за счет киноиндустрии.



Гигант электронной коммерции Amazon потратил $ 10 миллионов, чтобы купить права на распространение кинокартины "Манчестер у моря" (Manchester by the Sea) через интернет-сервис потокового видеовещания Amazon Prime Video. Можно с полной уверенностью сказать, что инвестиция окупилась, поскольку эта кинокартина была номинирована на премию "Оскар" сразу в нескольких категориях (лучший фильм года, лучшая мужская роль, лучшая женская роль, лучшая роль второго плана, лучший режиссер и оригинальный сценарий).



Не отстает также и Google. Анимация "Жемчужина" (Pearl), которая была снята в рамках серии Spotlight Stories для демонстрации потенциала 360-градусных видео, была номинирована на премию "Оскар" за лучший короткометражный фильм.
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz