Подписка для Инстаграм, Ютуб и ВКонтакте. Подписка на лайки, комментарии, просмотры и подписчиков!

  • 13.07.2019 в 19:16
  • Кейсы и курсы

Подписка на лайки в социальных сетях — это прекрасный вариант для тех, кто не имеет много свободного времени для развития собственных аккаунтов и старается оптимизировать процесс продвижения и наращивания количества лайков на страницах. Более подробно о сайте, который предоставляет подобную услугу мы писали в нашем обзоре смм сервиса на сайте. 

Подписавшись на данную услугу, можно сразу накручивать соответствующее количество лайков на все фото или записи в социальной сети, которые уже выложены на странице или же которые будут выложены в ближайшем будущем.

Для кого эта услуга

Это актуально для блогеров, творческих личностей, а также тех, кто через социальные сети продает и распространяет товары. Кроме того, это подойдет для общественных деятелей и различных организаций, чтобы обеспечить быстрое распространение информации об их деятельности.

Кроме лайков, можно накручивать и другие параметры:

  • комментарии под фото и записями;
  • просмотры записей или фотографий и видеороликов;
  • репосты любых постов или видеороликов;
  • подписчиков на канале или в аккаунте.

Все это помогает быстро распространить информацию о вашей личности, деятельности или о ваших товарах и услугах. Например подписка для инстаграм работает с комментариями, просмотрами и лайками. Учитывая, что сегодня большинство людей проводят свободное время именно в социальных сетях, подобная реклама будет максимально эффективной.

Преимущества подписки

Подписка лайков на новые фото, которых еще нет на странице, значительно упрощает задачу по продвижению аккаунта:

  • сокращает до минимума время, которое вы тратите на то, чтобы настроить накрутку лайков;
  • обеспечивает естественную активность, которая не вызовет сомнений у системы соцсетей, удаляющих или блокирующих пользователей при обнаружении искусственной накрутки;
  • стабильная активность на странице, чтобы поднять престиж аккаунта.

Можно загрузить посты на всю неделю, например, для своего аккаунта, и поставить их на таймер, и всю неделю больше даже не входить в систему. При этом на странице будут публиковаться новости и новые фотографии, а подписка на лайки в нашем сервисе позволит автоматизировать процесс проставления лайков сразу на все новые снимки.

Как это работает

Лайки накручиваются уже в течение 20—30 минут после того, как снимок будет опубликован. Скорость появления их под новостью различная, и между лайками может быть как 1, так и 10 секунд. Это нужно, чтобы процесс проставления лайков не вызывал подозрения у системы безопасности, поскольку одновременная накрутка сразу большого числа отметок за секунды — это очевидная махинация, которую блокирует автоматически любая соцсеть. Помимо Инстаграм вы можете оформить подписку для ютуб и заказать подписку для вконтакте на просмотры, лайки и подписчиков. Именно потому отметки сервис ставит не сразу, а через определенные и различные промежутки времени, имитируя реальную активность пользователей социальной сети.

Подписку можно оформить на самые популярные сегодня сервисы, которые используются для обмена информацией и продвижения товаров, услуг или личного бренда.

  • «Инстаграм». Особенность данной соцсети в том, что упор сделан именно на фотографии, и многие загружают сюда снимки с телефонов и планшетов. Тут особенно важно для продвижения обеспечить соответствующее количество лайков под фото.
  • «ВКонтакте». Площадка имеет больший функционал, нежели «Инстаграм», и тут лайки можно ставить не только под фото, но и отдельно под записями на стенах. Это позволяет записи становиться более популярной в ленте новостей, чтобы привлекать потенциальных клиентов или заинтересованных лиц.
  • «Ютуб». Видеосеть, которая сегодня является сервисом не только для обмена и распространения видеороликов, но и для полноценного заработка: блогеры на «Ютубе» очень неплохо зарабатывают на своих видео. Однако, чтобы раскрутить аккаунт, нужно прикладывать немало усилий и накручивать поначалу лайки и репосты.

Чтобы все работало максимально корректно, рекомендуется делать хотя бы 5 минут времени интервала между новыми публикациями. Это обеспечит стабильность работы системы накрутки лайков.

Обращаем ваше внимание! Для работы данной услуги нужно сделать открытой страницу в социальной сети, иначе лайки проставить будет невозможно! Проверьте настройки доступа к вашему аккаунту.

Возможно также обратиться к нашему сервису для заказа раскрутки под ключ. Это позволяет при минимальных усилиях и затратах времени раскрутить страницу в любой социальной сети и вывести ее на нужный уровень популярности. Если взять за пример бизнесмена и политика по имени Святослав Гусев, подобное продвижение через раскрутку под ключ и накрутку с подпиской полностью оправдано и работает безотказно. Но нужно понимать, что такая работа включает в себя не только накрутку, но и другие масштабные работы, потому стоит услуга под ключ дороже, чем отдельные подписки.

391 1 Blogovk
Комментарии: 1
avatar
0
Материал опубликованный в статье-обзоре был полностью проверен администрацией сайта. Сайт SMOServiceMedia рекомендован для использования.
avatar