Причины более эффективного поискового объявления AdWords

  • 10.07.2017 в 19:32

Администрация AdWords сообщила о повышении полезности динамических поисковых объявлений (Dynamic Search Ads; DSA) за счет добавления поддержки фида страниц и развернутых текстовых описаний.



Фид страниц упрощает контроль над кампаниями, так как позволяет указывать конкретные URL, которые следует использовать для генерации динамических поисковых объявлений. К примеру, можно сделать так, чтобы объявления в AdWords генерировались лишь на основе новых URL, ведущих на страницы с новыми товарами. С помощью фида страниц также можно отфильтровать URL по какому-либо признаку. Например, по количеству звезд у рекламируемых отелей.

Второе нововведение, касающееся поддержки развернутых текстовых объявлений, позволяет AdWords создавать более длинные заголовки и строки описания. Благодаря этому маркетологи смогут показывать пользователю дополнительную информацию о компании, еще до того как тот кликнет на объявление.

Напомним, что технология DSA помогает клиентам AdWords находить людей, которые ищут рекламируемые товары и услуги, без необходимости активного управления ключевыми словами или объявлениями. Более подробная информация о ней имеется в руководстве Google.

73 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама