Яндекс. Директ что нового в нем?

  • 02.07.2017 в 10:48

Для упрощения жизни пользователям рекламной платформы Директ, компания Яндекс в очередной раз расширила ее функциона, рассказав о нововведениях в официальном блоге.



Первое из них касается возможности создавать новые кампании и группы объявлений, используя в качестве основе уже имеющиеся. Сделать это можно путем простого копирования непосредственно в интерфейсе Директа. Группы объявлений можно копировать внутри одной кампании. Рекламные кампании, в свою очередь, копируются внутри одной учетной записи – без необходимости повторного прохождения модерации (при условии отсутствия каких-либо изменений по сравнению с оригиналом). При этом статистика по вновь созданным копиям будет накапливаться с нуля после запуска показов.

Второе связано с увеличением объема доступной статистики, касающейся условий подбора аудиторий. Компания добавила новый динамический параметр для ссылок в объявлениях – {coef-goal-context-id}. Этот параметр позволяет проводить анализ статистики переходов по объявлениям, для которых были назначены условия подбора аудиторий и заданы соответствующие корректировки ставок.

193 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама