Главные способы увеличит Rage Rank от Google

  • 15.07.2017 в 09:53

Если речь идет о Google, то подразумевается так называемый PageRank или просто PR. Аналогом последнего в Яндексе является небезызвестный Индекс Цитирования.

От уровня этих рейтинговых величин и зависит местоположение конкретного Интернет-проекта в выдачах упомянутых поисковых систем. Чем выше PR или ИЦ, тем выше располагается сайт по тем или иным поисковым запросам. Учитывая это обстоятельство, нет ничего удивительного в том, что все без исключения веб-мастера (сео-оптимизаторы) прикладывают максимум усилий для эффективного наращивания заветных рейтинговых величин. Речь о том, как это сделать в случае с PageRank, пойдет ниже.
Но прежде, еще раз коротко о том, что представляет собой пресловутый PR. PageRank является величиной учета ссылочной популярности веб-страниц сайта, то есть показывает, как часто на странички индексируемого поисковиком ресурса ссылаются другие источники в Интернете. PR имеет определенные рамки: от 0 до 10. В этом заключается одно из главных отличий PageRank от Индекса Цитирования, наращивание которого не знает границ. Величина PR самым непосредственным образом влияет на местоположение веб-ресурса в выдачах поисковой системы Goggle по тем или иным запросам. К примеру, если взять два сайта одной тематики, то на первых позициях в выдаче будет находиться тот, PR которого, скажем, 6, нежели тот, у которого он всего лишь 1.

Наполнение раскручиваемого веб-портала интересным и уникальным текстовым материалом – еще один важный способ увеличения PageRank. Такого рода контент в скором времени непременно отыщет своих читателей, а также тех, кто захочет в обход Вашей воли, разместить его у себя. Речь идет о вездесущих копипастерах. Самые благородные из них, фактически украв Ваш материал, все-таки не преминут разместить ссылку на первоисточник (постоянно напоминайте об этом на страницах своего сайта), тем самым, увеличивая его PR.
В процессе создания Интернет-ресурса основатели американской поисковой системы Google особое внимание советуют уделять статичности веб-страничек. По их убеждению, необходимо отдавать предпочтение HTML-страницам, а не, скажем, их PHP аналогам. Сайт на основе HTML-страниц имеет больше шансов быть гораздо быстрее проиндексированным поисковиком и, следовательно, получить свой первый "разряд" PageRank.

43 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама