Убийство в прямом эфире

  • 28.02.2018 в 23:09
  • Facebook

Прентис Робинсон -житель одного небольшого городка в Америке стал жертвой неадекватного прохожего. Как известно, днем ранее мужчина праздновал свой день рождения. Утром после праздника, мужчина вышел на очередную прогулку и решил начать эфир в Facebook. Прентис Робинсон профессионально занимался музыкой, поэтому, был активным пользователем социальных сетей. Музыкант часто публиковал видео своих выступлений, да и просто свои "разговорные" ролики.
Мужчина, идя по улице, сказал прохожему что вроде: "Ты в прямом эфире!". Но тот не передал привет, помахал или ушел прочь. Он выстрелил несколько раз из пистолета, после чего убежал с места происшествия. Мотив преступления пока не понятен. Полиция штата задержала подозреваемого в убийстве и допросила его. Напоминаем, что недавно Facebook выпустили обновление, с которым пользователи получили возможность публиковать 3D посты.

70 0 marianapridiy
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Поисковые системы [14]
Вопросы про: Yandex, Google, Mail и не только.
Одноклассники.ru [0]
Обсуждение сайта Одноклассники. Программы, секреты, баги...
Youtube & Rutube [6]
Обсуждение Youtube, Rutube, Smotri и т.д. Советы и ответы.
Проект Mail.ru [0]
Обсуждение почтовых ящиков. Ответы на вопросы, связанные со всеми почтовые службами от Яндекс, Рамблер, Mail, Gmail и так далее.
Facebook [9]
Секреты, программы и читы для сайта Facebook.
Wikipedia [0]
Обсуждение и вопросы по сервису Wikipedia
Twitter [0]
Реклама ваших каналов в Twitter. Новости, советы, факты.
Foursquare [0]

Реклама