Решение дел федеральной антимонопольной службы с Google

10.07.2017 в 19:00
944
просмотра
0
комментариев
0
оценок
Напомним, в первых числах марта мы уже писали о том, что Google, потеряв всякую надежду отстоять свою позицию в российских судах, предложила регулятору (ФАС) некое мировое соглашение. Впрочем, тогда о его условиях не знал даже сам руководитель ведомства – Игорь Артемьев.

За прошедшие с того времени три недели ситуация, судя по всему, заметно прояснилась. Отвечая на вопросы журналистов, глава Федеральной антимонопольной службы РФ заявил следующее:

«Для согласования возможных условий мирового соглашения сторонам нужно еще несколько дней, неделя или дней десять».
В любом случае, из этого следует, что процесс поиска компромиссного решения движется к своему логическому завершению. При этом пока сложно сказать, каким именно будет итог претензий России к Google.



Но то, что в пользу страны, пожалуй, несомненно. Из слов Артемьева стало очевидно, что позиция ФАС осталась неизменной – «Корпорация добра» нарушила антимонопольное законодательство России. А это значит, что итоговое мировое соглашение обязательно будет отталкиваться от сего факта.
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz