Надобность нового алгоритма Google Possum

  • 29.06.2017 в 17:26

Лидер рынка поисковых систем Рунета Яндекс играет в города, придумывает названия для своих поисковых алгоритмов и фильтров (вспоминаем Владивосток и Минусинск), его заокеанский конкурент делает ставку на фауну. Корпорация добра продолжает расширять свой зоопарк. На днях к Пингвину, Панде и Колибри прибавился Опоссум (или Possum в оригинале).



Этот новый алгоритм Google призван главным образом разнообразить локальные результаты поиска, а также помешать спам-контенту хорошо ранжироваться в локальной выдаче. Нацелен он будет на разные предприятия – в основном малый и средний бизнес.

Первыми новом алгоритме сообщили эксперты портала Search Engine Land. По их данным, запуск алгоритма Опоссум состоялся в начале сентября.

Также известно, что вслед за релизом нового алгоритма поисковая система Google начала активнее отфильтровывать страницы с дублирующимися адреса и контактными данными. Кроме того, физическое расположение осуществляющего поиск пользователя стало более важным фактором при ранжировании страниц, чем раньше.

56 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама