Начало официального исполнения обязанностей Google Penguin.

  • 30.06.2017 в 06:57

Об этом Гугл сообщил через свой официальный блог . Об обновленной «нелетающей птице», которая умеет наказывать сайты за манипуляцию результатами поиска посредством неестественных ссылок, известно не так уж и много.

Во-первых, Penguin 4.0 запущен абсолютно во всех версиях поисковика (на всех языках). Таким образом, полагать, что он пока тестируется «у них, а потом когда-то дойдет и до нас», не стоит. Уже дошел.



Во-вторых, отныне новенький Пингвин будет работать/обновляться в режиме реального времени. То есть, ждать как раньше долгие месяцы, чтобы выйти или попасть под санкции этого алгоритма больше не придется. Все будет происходить гораздо быстрее. Как только Penguin 4.0 заметит те или иные изменения в ссылочном профиле ресурса, он тут же повысит или понизит его в выдаче поисковика.

В-третьих, Гугл Пингвин 4.0 более точный и внимательный по сравнению со своими предшественниками. Теперь свою оценку он будет давать не столько сайту в целом, сколько отдельным его страницам, понижая или повышая в результатах поиска именно их.

Также напомним, что предыдущий апдейт алгоритма (Penguin 3.0) был зафиксирован довольно давно – в октябре 2014 года.

239 0 Menopiat
Комментарии: 0
avatar

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Реклама