Mail.ru все таки перейдет под контроль Мегафона.

07.07.2017 в 09:10
1.0K
просмотров
0
комментариев
0
оценок
Компания Мегафон в течение нескольких лет активно сотрудничала с соцсетью ВКонтакте и даже обязалась помочь партнеру стать виртуальным оператором сотовой связи. Судя по всему, топ-менеджеры Мегафона решили этим не ограничиваться и взяли соцсеть под свой контроль. Сделали они это, получив контрольный пакет холдинга Mail.ru Group, в который помимо ВКонтакте входят еще две крупные социальные сети (Одноклассники и Мой Мир), а также портал Mail.ru, подразделение по разработке онлайн-игр и большинство других активов.



Для формирования контрольного пакета акций Mail.ru Group телекоммуникационная компания выкупила полный пакет бумаг ценных бумаг у миллиардера Алишера Усманова, заплатив за них $740 млн.

Представители компании Мегафон объяснили покупку ценных бумаг интернет-гиганта "нулевым ростом" в сегменте мобильной связи — было решено сделать ставку на интернет-пользователей.
Вам понравился материал?
0
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz