Всем привет. У меня есть сайт с посещаемостью 200-300 уников, трафик идет с гугла. Сайт долго находится под АГС. Я ничего не делал, только удалил часть статей, добавил новые, ссылки не снимал. Сегодня увидел, что появился ТИЦ 20 (на вебмастере). Как это понимать?
На сайтах с относительно низкой конкуренцией можно раскрыть за час-два и поправить пару недель.
Задачи которые сейчас я предлагаю урегулировать:
-Проинспектировать как продвигает сайт ваш сегодняшнийSEO специалист и проверить текующую ситуацию по SEO? -Найду недоработки сделанные ранее и составлю план по внесению правок. -Расскажу как проверять работу SEO спеца.
Желаете взять SEO специалиста?
-Проведу собеседование потенциальногоSEO специалиста. Разберем по каким меркам оценивать его уровень. - Обсудим отличия между нанятым в штат SEO, делегированном SEO и продвижении собственными средствами.
Намереваетесь самостоятельно раскрутить имеющийся web-сайт. Расскажу все насчет продвижения, после консультирования вам станет понятно:
-Сколько будет стоить проект по созданию сайта -Сколько по времени требуется будет его продвигать для того чтобы добиться топов -Из каких именно этапов складывается само по себе продвижение, в общих чертах рассмотрим каждый из них. -Проанализируем по какой причине не стоит пользоваться услугами фирм, оказывающих такие услуги как по SEO
Собираетесь создать web-сайт и начать его продвижение?
-Расскажу и также покажу каким способом сделать в высшей степени бюджетный и профессиональный вариант интернет-сайта. -В какой степени объемным или сложным может быть ваш личный вебсайт чтобы конкурировать в топе. -Сколько вбухивают все ваши конкуренты в продвижение. -Насколько осуществимо войти в топы с вашим сайтом и с вашим бюджетом.
Решили проверить окупится ли консультация?
Сделайте звонок по телефону или в skype - я дам ответ на всевозможные проблемы затрагивающие SEO и собственного web-ресурса.
Любые вопросы - позвоните +7(812)9114848 или по скайпу admin1.ru Часовая беседа стоит 3тыс руб., имеется возможность заключение соглашения и платеж на расчетный счет. Оказываю бесплатные консультации за рекомендации (так например у многих web-сайтов проблему видно практически сразу)