Факторы продвижения сайтов

  • 18.07.2017 в 10:26

Прошло 5 лет – и об учете поведенческих факторов заговорил Яндекс. Естественно, весь рунет оживился; неужели у нас будут использовать какие-то непонятные факторы ранжирования кроме привычных покупных ссылок?! Сапа умрет?! Отбросив наиболее вероятную мысль о том, что это была на 99% мистификация от яндекса, попробуем разобраться, что такое поведенческие факторы, какими они бывают и как могут влиять на ранжирование сайта. Ну, и как это можно использовать для активного продвижения, а не просто для анализа и досужих разговоров.

Обзор ведущих Российских поисковых систем

  • 18.07.2017 в 09:02

Согласно нашему рейтингу второе место среди российских поисковиков по количеству обработанных за день поисковых запросов уверенно занимает Search.Mail.ru (Поиск@Mail.ru). Странно, ведь еще недавно считалось, что вторая позиция после Яндекса, вне всякого сомнения, принадлежит Rambler. Но факты, как известно, вещь упрямая, и они говорят в пользу поискового сервиса от Mail.ru.

Путь к идеальному поиску

  • 18.07.2017 в 08:59

Не будем оригиналами, если скажем, что первостепенная задача любого поисковика заключается в предоставлении максимально адекватных запросу результатов поиска. Если говорить другими словами, информация, которую выдает поисковая система, должна представлять собой наиболее исчерпывающий ответ на интересующий пользователя сети вопрос (поисковый запрос).

Способы монетизации сайта

  • 18.07.2017 в 08:55

Роль рекламы в наши дни просто невозможно переоценить. Каждый день в мире производятся тысячи, сотни тысяч новых товаров и услуг, правдивую (или не очень) информацию о которых донести до конечного потребителя можно, как правило, лишь посредством рекламы.

Google Coffeine. Его факторы ранжирования

Google Caffeine – название нового поискового механизма от главного поисковика современности. Уже очень скоро, если верить разработчикам американской поисковой системы, Google Caffeine станет основным инструментом поиска, на основе которого будут индексироваться абсолютно все страницы в глобальной сети. При этом стоит отметить, что Google Caffeine – не просто очередной “апгрейд” поисковой службы Google. Нет, это радикальная модернизация поисковой программы, в которой изменено все: от индекса веб-документов до алгоритма поиска.

"Брак" между Mail.ru и Google состоялся

В конце прошлого года многомиллионное сообщество Рунета всколыхнуло известие о том, что почтовая служба №1, Mail.ru, начиная с января 2010 года, будет пользоваться поисковыми и рекламными услугами американского гиганта Google. 15 декабря на официальном сайте российского почтового сервиса появилась небольшая заметка о том, что соглашение уже подписано. Следовательно, "дружбе" Яндекса и Mail.ru пришел конец (напомним, что в период с 2007 по 2009 года на Mail.ru использовался поисковый движок "Яши").
В сообщении говорилось о том, что согласно условиям нового договора на официальном сайте почтового оператора с наступлением 2010 года будет использоваться поисковый механизм от Google. Более того, результаты поиска отныне будут сопровождаться контекстными рекламными сообщениями Google AdSense вместо Яндекс.Директ.

Информация о киберсквоттинге

  • 17.07.2017 в 09:08

Вопросы заработка в сети волновали, волнуют и, вне всякого сомнения, всегда будут волновать большинство Интернет-пользователей. Невиданный рост общественного интереса к "глобальной паутине", как надежному источнику финансовой прибыли, стал особенно заметным с наступлением нового тысячелетия. Главной причиной тому послужила широкомасштабная "интернетизация" всех сфер повседневной жизни.

1 2 3 4 5 6 7 ... 87 88

Поиск

Категории

Новости сайта [13]
IT проекты [8]
ВКонтакте [45]
Instagram [3]
YouTube [3]
Одноклассники [6]
Facebook [2]
Twitter [4]
Mail ru [13]
Periscope [0]
Yandex [78]
Google [115]
Другие соц. сети [9]
Платежные системы [1]
СберБанк Онлайн, WebMoney, QIWI, PayPal, Яндекс Деньги, Apple Pay, Android Pay и другие.

Так зачем же все-таки нужен SMM?

Google и Яндекс ставят в пример китайскому Baidu, почему так?

Роскомнадзор с высокой моралью и шутники из PornHub

Почему большинство пользователей блокирует рекламу? - результаты исследования.