SMOService.ru - Автоматический сервис по накрутке соц. сетей
|
|
Вторник, 25.02.2014, 12:07
Пользователь
Суперский сервис. Все работает на ура и админы отличные |
|
Вторник, 25.02.2014, 13:49
Пользователь
Действительно работающий сервис, помог с накруткой людей в группе в VK, с 400 участников поднял до 1600 за день, количество участников постоянно растет. Обязательно буду еще обращаться. |
победителей не судят |
|
Вторник, 25.02.2014, 16:12
Пользователь
Отличный сайт для накрутки голосов!!!! Всем рекомендую!!!!! |
|
Вторник, 25.02.2014, 18:38
Активный
Сервис класс об этом уже много написано. Рскрутка вконтакте происходит на раз два. Доволен. |
|
Вторник, 25.02.2014, 22:44
Активный
Этим сервисом пользовалась не один раз.Очень выручает в раскрутке групп как в одноклассниках,так и в контакте.Всем советую ! |
|
Активный
Хороший и полезный сервис. Надежная команда. Успехов! |
|
Активный
А известно когда снова заработают YouTube просмотры? |
|
Активный
Согласен сервис хорош. Пользуются многие котрых я знаю. Моё мнение классный сйт. Удачи. |
|
VIP
Цитата intern56 (  ) Согласен сервис хорош. Пользуются многие котрых я знаю. Моё мнение классный сйт. Удачи.
Ответить на данный вопрос увы не могу. Как будут новости, информация появится в Twitter.
Актуально!
По полученной информации из проверенных источников, а так же по личным наблюдениям.
Цитата ВКонтакте ±3 раза в месяц происходят рейды.
Из-за чего неожиданно (довольно резко) в вашей группе появляются слишком много собачек.
Не спешите очищать группы. Все эти заблокированные страницы разблокируются уже в ближайшие дни. И в вашей группе вновь будут все живые. |
Пост отредактировал SMM - Среда, 26.02.2014, 16:09 |
|
Активный
Сюда и только сюда я всегда обращаюсь по всем вопросам, особенно если конкурс, то очень помогает. И не дорого! |
Да, я такая))) |
|
Активный
Проверил сервис smoservice.ru на раскрутке своей группы в Одноклассниках. Результат превзошел ожидания. Буду теперь рулить в Фейсбуке и вКонтакте. Поверьте, это того стоит! |
|
Пользователь
Заказывала у ребят накрутку участников в группу. Отличный старт за такую маленькую стоимость. Думаю, что еще воспользуюсь - затраты по времени минимальные, результат - максимальный. |
|
Четверг, 27.02.2014, 11:15
Активный
Скажите кому как помог этот сервис? Мненравится этот вариант раскрутки разных соц. Сетей. |
|
Четверг, 27.02.2014, 18:32
Пользователь
На мой взгляд, отличный сервис, работой его довольна. Действительно, помогает для раскрутки социальных сетей. Также данный сервис радует своей ценой. |
|
Четверг, 27.02.2014, 20:26
Активный
Мне знакомые посоветовали этот сервис. Сказали что здесь доступные цены. Я сервисом пока не пользовалась, но думаю. |
|