SMOService.ru - Автоматический сервис по накрутке соц. сетей
|
|
Суббота, 15.02.2014, 04:22
VIP
Общие обновления и новости на сервисе.
- Последние 7 дней мы обновляли сервера. Обновили.
- Услуги по ОД которые зависли в очереди завтра все будут обработаны.
- С сегодняшнего дня мы отключили услуги по YouTube. Заработают на следующей недели.
- Часть заказов по ВКонтакте поставлена на паузу до завтрашнего вечера.
- Мы выпустили новый видео ролик, который поможет набирать рефералов.
- В ближайшее время будет запущен сайт-зеркало для оптовых и премиум клиентов сервиса. Где будет больше услуг и больше критериев.
Так же от команды сервиса хочу поздравить всех влюблённых с праздником! Желаю любви, счастья, здоровья и процветания! |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Суббота, 15.02.2014, 10:37
Активный
Постоянно обращаюсь в эту команду. С их помощью раскрутила уже не один интернет-магазин. Саботают отлично. |
|
Суббота, 15.02.2014, 16:58
Активный
Ребята хорошо работают. Сервис на высочайшем уровне. Очень мне помогли с продвижением группы. |
|
Воскресенье, 16.02.2014, 02:18
|
Воскресенье, 16.02.2014, 15:11
Активный
Отлично работают! Цены вполне адекватные, а на моей страничке просто ажиотаж! Теперь все свои соцсети буду раскручивать!  |
Все мечты сбываются! |
|
Воскресенье, 16.02.2014, 17:58
Активный
Сервис конечно же не плохой, а весьма полезный. Готов присоединиться к отзывам других пользователей данного проекта т.к. раскрутка моего твитера прошла в умереные сроки |
|
Воскресенье, 16.02.2014, 22:20
Пользователь
При продвижении группы в соцсетях - лучше сервиса не встречал. Работает на 100 процентов |
|
Воскресенье, 16.02.2014, 22:57
VIP
Сотни положительных отзывов на форумах и тысячи положительных отзывов в от клиентов в социальных сетях.
|
|
Пост отредактировал SMM - Воскресенье, 16.02.2014, 23:01 |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Понедельник, 17.02.2014, 16:59
Пользователь
Отличный сервис. Заказываю постоянно всё ок! Рекомендую |
|
Понедельник, 17.02.2014, 22:18
Активный
C помощью этого сервиса наша группа ожила, и теперь жизнь в ней бьет ключом. Очень доволен работой. |
|
Вторник, 18.02.2014, 00:27
Пользователь
Отличный сервис. Советую и рекомендую.=) |
|
Вторник, 18.02.2014, 13:57
VIP
У вас есть Skype/ICQ или другое средство связи на компьютере но нет микрофона, а вы хотите с сотрудником службы технической поддержки пообщаться голосом. Если вы проживаете в России, а именно в Москве и Санкт-Петербурге. Коды регионов: +7095, +7495, +7499, +7812. То вы можете заказать обратный звонок через Skype, сообщит нам сотруднику тех. поддержки ваш номер, и договориться о том когда вам позвонить.
Больше информации о новостях есть в официальном твиттер-аккаунте. |
|
|
Вторник, 18.02.2014, 16:15
Пользователь
отличные услуги,все без обмана,быстро |
|
Вторник, 18.02.2014, 19:04
Активный
Отличный сервис. Пользуюсь данным сервисом. Очень нравится. |
|
Активный
Продолжаю взаимовыгодное сотрудничество с сервисом, все более убеждаясь в его уникальности и потенциале. |
|