Качественная регистрация в каталогах + Продвижение сайтов.
|
|
Вторник, 15.05.2012, 18:39
Пользователь
Заказывала прогон, сделано было в срок. Траф вырос на 20% через недельку. Спасибо. |
|
Вторник, 15.05.2012, 18:49
Активный
Quote (-=|GM|:|DOK|=-) Получил отчет о прогоне. Выборочно проверил. Ссылки (анкорные) находятся. Надеюсь, что эффект будет.) Письма все активированы. Посмотрел трастовые сайты, есть в Яндекс Каталоге и DMOZ. Так что ожидаю увлечения трастовости своего сайта. Плюс! Quote (Plame) Заказывала прогон, сделано было в срок. Траф вырос на 20% через недельку. Спасибо. Спасибо за ваши отзывы. Было приятно с вами работать, обращайтесь ещё.
Актуально, заказываем! |
|
Вторник, 15.05.2012, 19:37
Пользователь
Отличный человек. Помогает мне всегда. Спасибо ему. Берите смело. |
Пост отредактировал Niveles - Вторник, 15.05.2012, 19:37 |
|
Пользователь
Работали всё ок. Продвижение сайта сделано качественно. Есть выход в ТОП 5 несколько СЧ и НЧ запросов. |
|
Пятница, 18.05.2012, 09:18
Активный
Сотрудничаю с данным человеком уже давно. Все сделки проходят на высшем уровне. Советую и рекомендую! |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:21
Активный
Quote (Niveles) Отличный человек. Помогает мне всегда. Спасибо ему. Берите смело. Quote (12345FNZ) Работали всё ок. Продвижение сайта сделано качественно. Есть выход в ТОП 5 несколько СЧ и НЧ запросов. Quote (JohniM) Сотрудничаю с данным человеком уже давно. Все сделки проходят на высшем уровне. Советую и рекомендую! Спасибо за ваши отзывы. Было приятно с вами работать, обращайтесь ещё.
Актуально, заказываем! |
|
Пятница, 18.05.2012, 12:25
Модератор
Заказывал Тариф №5, сейчас думаю заказать Тариф №6(New). Проблем не возникало, все на высшем уровне + скорость работы потрясла, всё очень быстро. |
SmoFast.com - Лучший бесплатный сервис раскрутки в социальных сетях |
|
Понедельник, 21.05.2012, 09:51
Активный
Заказывал ручную регистрацию по каталогам статей, доволен, автор предоставил несколько примеров уже размещенных статей сразу после прогона, на хороших ресурсах.
Добавлено (21.05.2012, 09:51) --------------------------------------------- 3 месяца назад заказал прогон по социалкам. В гугле вылезло около 80 бэков. Слегка подрос трафик и видимость ключей. Неплохой результат за такие деньги. Рекомендую. |
|
Вторник, 22.05.2012, 08:30
Активный
Заказывал прогон 2х сайтов, всё сделано отлично. Спасибо, буду ожидать результатов. (на третий день прогона - сегодня уже появились беки) |
|
Вторник, 22.05.2012, 08:43
Активный
Quote (BLaSE) Заказывал Тариф №5, сейчас думаю заказать Тариф №6(New). Проблем не возникало, все на высшем уровне + скорость работы потрясла, всё очень быстро. Quote (Adm1nos) 3 месяца назад заказал прогон по социалкам. В гугле вылезло около 80 бэков. Слегка подрос трафик и видимость ключей. Неплохой результат за такие деньги. Рекомендую. Quote (ZyonZhyk) Заказывал прогон 2х сайтов, всё сделано отлично. Спасибо, буду ожидать результатов. (на третий день прогона - сегодня уже появились беки) Спасибо за ваши отзывы. Было приятно с вами работать, обращайтесь ещё.
Актуально, заказываем! |
|
Четверг, 24.05.2012, 13:43
Активный
Заказывал прогон по закладкам нескольких сайтов неделю назад по тарифу 3. Все сайты в индексе Я, что мне и нужно было. Спасибо ТС! |
|
Вторник, 29.05.2012, 02:10
Активный
ТС часто пропадает и не всегда оперативно отвечает на письма. НО, отчет о проделанной работе с блогами прислал + сделал бонус за задержку. Некоторые блоги еще очень свежие. Некоторые уже не первый год в индексе.
Спасибо, ТС, будем ждать результатов индексации. (уже появились первые бэки - за срок 3 дня). |
|
Вторник, 29.05.2012, 11:51
Пользователь
Брал прогон 3 месяца назад. Пришло время для отзыва: Тариф был №6
Бэки: +163 Упоминания в яше: +3468 Индексация: попало на 40% больше чем было ТИЦ за ап что был: +20 PR за ап что был: было 2, стало 3
Моё мнение: Не ожидал таких результатов если честно... Очень доволен, буду брать ещё для других сайтов (уже стучу в аську!) |
|
Пятница, 01.06.2012, 12:35
Активный
Quote (Хакер) Заказывал прогон по закладкам нескольких сайтов неделю назад по тарифу 3. Все сайты в индексе Я, что мне и нужно было. Спасибо ТС! Quote (Xoxol) ТС часто пропадает и не всегда оперативно отвечает на письма. НО, отчет о проделанной работе с блогами прислал + сделал бонус за задержку. Некоторые блоги еще очень свежие. Некоторые уже не первый год в индексе.
Спасибо, ТС, будем ждать результатов индексации. (уже появились первые бэки - за срок 3 дня). Quote (supervovkaplus) Брал прогон 3 месяца назад. Пришло время для отзыва: Тариф был №6
Бэки: +163 Упоминания в яше: +3468 Индексация: попало на 40% больше чем было ТИЦ за ап что был: +20 PR за ап что был: было 2, стало 3
Моё мнение: Не ожидал таких результатов если честно... Очень доволен, буду брать ещё для других сайтов (уже стучу в аську!) Спасибо за ваши отзывы. Было приятно с вами работать, обращайтесь ещё.
Актуально, заказываем! |
|
Понедельник, 04.06.2012, 10:14
Активный
Снова заказал прогон, уже получил отчёт. С предыдущего прогона бэки до сих пор идут. |
|
|