Форум о социальных сетях Поиск по форуму
Качественная регистрация в каталогах + Продвижение сайтов.
Оффлайн
ПуПсИк
Понедельник, 23.04.2012, 21:31
Пользователь
Сделал заказ 3х сайтов по тарифу "Профессионал". ТС сделал скидочку по составлению проектов, спасибо, приятно. Будем ждать ответ, а там посмотрим что будет.
Оффлайн
WmMariupol
Среда, 25.04.2012, 22:10
Активный
С сегодняшнего дня снова доступен новый Максимально выгодный тариф для регистрации №6. Подробнее тут!

NEW! Тариф 6 Максимально выгодный 80$, в него входит:
- Регистрация по 19000 авто каталогам + ручная регистрация по трастовой базе сайтов - 90 сайтов и 460 каталогов.
- Добавления в доски объявлений + в соц. закладки
- Добавления в RSS ленты (по возможности сайта)
- Составления полного комплекта данных
- Регистрация в социальных закладках
- Разбор почты и проверка писем на активацию
Оффлайн
-={GM}=[ProblemChild]=-
Среда, 25.04.2012, 22:39
Пользователь
Заказывал прогоны сайтов пару месяцев назад - в последний ап тИЦ стрельнул до 20 (3 сайта), остальные немного двинулись по запросам а так же все получили PR=2 и ТИЦ 10. Результатами доволен, спасибо.
Оффлайн
ChellFlame-LOL
Четверг, 26.04.2012, 20:07
Активный
В очередной раз воспользовался услугами ТС, все сделано на высшем уровне. Большое спасибо.
Оффлайн
QuickShot
Четверг, 26.04.2012, 23:01
Пользователь
Около трёх недель назад заказывал у ТС прогон давно не нового сайта.
Обращался правда с форума маултолк.
Понравилось всё - проект без ошибок и с учетом всех требований. Прогонял внутреннюю страницу, оптимизированную под СЧ запросы мобильной тематики в зоне com.ua. Рост в Гугл замечен, Яндекс отстает, но подвижки есть. Кроме прогона ничего не делал, даже перелинковки. Обратки не ставил. Замечено также пару переходов с каталогов. Кто знает, может кнопочка 88*31 понравилась кому-то.
Правда было, что анкор стоял на главную, вместо внутряка. ТС объяснил, что есть определенные типы каталогов, которые обрезают и ставят только на главную. И вправду, вручную попробовал другой проект и реально поставило анкор на главную. (:

Рекомендую услугу ТС.
Оффлайн
nikolaenkodana
Пятница, 27.04.2012, 00:37
Активный
Заказывал прогон по пятому тарифу, все было сделано в заранее обговоренные сроки, работой остался доволен! О результатах говорить пока рано. Спасибо больше, всем советую.
Оффлайн
artur241097
Пятница, 27.04.2012, 20:11
Пользователь
Заказывала прогон по каталогам практически нулевого сайта. Тематика: домашний персонал. Прошло 3 апа + пара изменений выдачи.
1. На спам-почту упало 943 письма, в основном подтверждение размещения. Примерно 10% с просьбой установить обратку или выключении ссылки.
2. НЧ и СЧ хорошо взлетели, существенно увеличилась видимость сайта по прогоняемым словам. Есть Топы и даже переходы с Я.
3. Работать с WmMariupol приятно, все в срок, полные отчеты, оперативная связь и нет лишних слов.

Резюме: прогон рекомендую*
sdf
Оффлайн
I_am_Good
Суббота, 28.04.2012, 11:31
Активный
Работаю с ТС уже давно, более полугода. Знакомы ещё с античата. Надёжный и ответственный человек.
Оффлайн
LastShadow
Суббота, 28.04.2012, 16:30
Активный
Получил отчет по своему большому заказу - на вид вроде все нормально, буду ждать смотреть вылезут ли бэки. Спасибо заранее!
Тролололл лол я нло
Оффлайн
--AtmaX--
Воскресенье, 29.04.2012, 17:08
Пользователь
Взял у ТС прогон 2 месяца назад, сайт при последнем апе получил ТИЦ +20 (сайт до этого негде не прогонялся и не расскручивался). Посещаемость из 100 человек привратилась в 1700 стабильно по будням. И почти 2000 по выходным. Думаю поднять посещалку при прогоне на в 20 раз это круто. В общем доволен. Буду заказывать ещё прогоны для всех сайтов на поддоменов. Лучший исполнитель!
Оффлайн
DIDO
Понедельник, 30.04.2012, 11:03
Пользователь
Сделала заказ 24.04.12.
Дмитрий выполнил работу очень оперативно,предоставив полный отчет.Показал себя внимательным, терпеливым и профессионалом своего дела. В общем приятно иметь с ним дело.
Уже сегодня, в день отчета, есть результаты.О дальнейших результатах отпишусь позже.
Спасибо за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Пост отредактировал DIDO - Понедельник, 30.04.2012, 11:04
Оффлайн
domino_music
Понедельник, 30.04.2012, 12:29
Активный
Прорегистрировал 11 абсолютно новых сайтов по базам с каптчами и без, в автоматическом режиме. Уже через 2 дня в индексе гугла появились 9, в индексе яндекса - 5, еще через день - гугл увидел все 11, яндекс - 8. Сегодня спустя 5 дней в индексе все ресурсы и появилось в среднем по 15 бэков. Спасибо за работу.
Оффлайн
WmMariupol
Понедельник, 30.04.2012, 12:30
Активный
Quote (DIDO)
Сделала заказ 24.04.12.
Дмитрий выполнил работу очень оперативно,предоставив полный отчет.Показал себя внимательным, терпеливым и профессионалом своего дела. В общем приятно иметь с ним дело.
Уже сегодня, в день отчета, есть результаты.О дальнейших результатах отпишусь позже.
Спасибо за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Quote (domino_music)
Прорегистрировал 11 абсолютно новых сайтов по базам с каптчами и без, в автоматическом режиме. Уже через 2 дня в индексе гугла появились 9, в индексе яндекса - 5, еще через день - гугл увидел все 11, яндекс - 8. Сегодня спустя 5 дней в индексе все ресурсы и появилось в среднем по 15 бэков. Спасибо за работу.

Quote (--AtmaX--)
Взял у ТС прогон 2 месяца назад, сайт при последнем апе получил ТИЦ +20 (сайт до этого негде не прогонялся и не расскручивался). Посещаемость из 100 человек привратилась в 1700 стабильно по будням. И почти 2000 по выходным. Думаю поднять посещалку при прогоне на в 20 раз это круто. В общем доволен. Буду заказывать ещё прогоны для всех сайтов на поддоменов. Лучший исполнитель!

Спасибо за ваши отзывы. Было приятно с вами работать, обращайтесь ещё.

Актуально, заказываем!
Оффлайн
FaceBook
Вторник, 01.05.2012, 09:09
Активный
Прогонял два сайта в прошлом месяце по базе xbase, прирост беков за этот период составил около 90 ссылок по вебмастеру, тиц пока остался неизменным, подъем позиций по НЧ и СЧ запросам заметен, в среднем не конкурентная тематика вылазит на раз. Результатом больше чем доволен
Оффлайн
$-MoTo
Воскресенье, 06.05.2012, 10:39
Активный
Quote ($-MoTo)
ТС, у вас возможна оплата через яндекс деньги?
И еще, допустим я закажу у вас прогон по тарифу 35 wmz, где вы регистрируете сайты в безмерную кучу каталогов, - можно я к этому списку каталогов вам добавлю еще 2-3 сайта каталогов в которых обязательно нужно зарегистрировать мой проект?

заказывал, после этого прогон. тиц поднялся с 0 до 10. PR до 2
думаю хорошо (тариф был 4)
Пост отредактировал $-MoTo - Воскресенье, 06.05.2012, 10:41
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz