Качественная регистрация в каталогах + Продвижение сайтов.
|
|
Суббота, 24.03.2012, 03:47
Активный
Сотрудничал с человеком, всем доволен. Советую и рекомендую! |
Помог, ставь мне + |
|
Пользователь
Всё прошло отлично !  |
Пост отредактировал sanek - Среда, 28.03.2012, 22:40 |
|
Четверг, 29.03.2012, 02:49
Активный
Сотрудничал с человеком. Сделка прошла на высшем уровне. Ответственный и надёжный ТС |
|
Пятница, 30.03.2012, 10:22
Активный
ТС, у вас возможна оплата через яндекс деньги? И еще, допустим я закажу у вас прогон по тарифу 35 wmz, где вы регистрируете сайты в безмерную кучу каталогов, - можно я к этому списку каталогов вам добавлю еще 2-3 сайта каталогов в которых обязательно нужно зарегистрировать мой проект? |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 11:39
Активный
Quote ($-MoTo) ТС, у вас возможна оплата через яндекс деньги? Да, я принимаю QIWI, YandexMoney, WebMoney а так же банковские переводы. Quote ($-MoTo) И еще, допустим я закажу у вас прогон по тарифу 35 wmz, где вы регистрируете сайты в безмерную кучу каталогов, - можно я к этому списку каталогов вам добавлю еще 2-3 сайта каталогов в которых обязательно нужно зарегистрировать мой проект? Да конечно, вы можете предоставить так же ваши каталоги я сделаю прогон по ним (дополнительная плата не требуется). |
|
Понедельник, 02.04.2012, 10:58
Активный
Брал прогон по тарифу №4 с дополнительными услугами, выполнено было в течении недели. После ТС предоставил полный отчёт, в общем на 10/10 заказ был выполнен. советую |
Тролололл лол я нло |
|
Вторник, 03.04.2012, 17:26
Активный
Заказал прогон. ТС выполнил раньше срока, выслал отчёт. На почту пришло более 700 писем. Всё ОК |
|
|
Активный
заказывал прогон. сайт получил хорошие позиции по сч. всё ок, прогоном доволен. |
|
Суббота, 14.04.2012, 13:52
Пользователь
Пользовался услугами по продвижению своих сайтов. ТС знает своё дело, берите смело! |
|
Пользователь
Заказывал у WmMariupol в пятницу 13 апреля прогон по его каталогам с составлением описаний. Работу обещал сделать на протяжении 4-5 рабочих дней (сб. и вск. выходные), но отчет выслал уже сегодня, 15 апреля в воскресенье, в выходной праздничный день.
Полный отчет в виде всех кратких и полных описаний, названий, мейла для спама и всех урлов порадовал. Работа копирайтера на уровне, всё грамотно читабельно и лаконично. На мейле большинство писем с темой сайт принят в каталог и другие что будет принят после модерации.
В общем, скоростью и качеством работы очень доволен, если после пары апов будут ожидаемые результаты буду заказывать ещё. Советую к сотрудничеству! |
|
Пятница, 20.04.2012, 11:37
Пользователь
ТС спокойно можно доверять, исполняет всё точно в сроки и очень качественно. Заказывайте. |
|
Понедельник, 23.04.2012, 09:13
Активный
Сроки не нарушены, все, что обещано сделано - рекомендую ТС |
|
|
Понедельник, 23.04.2012, 10:47
Активный
Заказывала прогон сайта по каталогам и закладкам. Получилось найти компромисс, поскольку заказ был крайне срочным. ТС все выполнил в оговоренные сроки, отчет, письма - все отлично! Спасибо огромное за качественно выполненную работу, заказала еще |
|
Понедельник, 23.04.2012, 13:28
Активный
Благодарствую за развернутый отчет. Все хорошо. Снова обращусь к Вам как и договаривались – ближе к концу апреля. |
|
|
Понедельник, 23.04.2012, 21:28
Активный
Также оставлю отзыв о проделанной работе.
Для своих молодых проектиков заказал услугу прогона у ТС.
Прогонял 3 недели тому назад. Как результат, в настоящее время появилось 96 бэков по Яндекс вебмастеру, более 200.
Было замечено увеличение посещаемости на ~300 человек в сутки при толщине сайта 118 страниц.
Полученным результатом всецело доволен. Рекомендую!
Спасибо |
Пост отредактировал Patroll - Понедельник, 23.04.2012, 21:29 |
|