Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Софт программы » Дополнительный софт к Хрумеру (XRumer soft)
Дополнительный софт к Хрумеру (XRumer soft)
Оффлайн
xTeRiRaNx
Вторник, 30.07.2013, 09:27
Активный
Привет всем! rolleyes Решил создать топик по дополнительному софту к Хрумеру, потому как иногда лазиш даже здесь на форуме в поисках нужного софта, пишеш - говорят где то был, но не находиш, ищеш в поиске - натыкаешся на вирусню.. sad
Вообщем решил выложить то к чему я прибегаю при обработке баз, текстовиков, доменных имён и т.д.
Не обезсудьте, может кто использует доступный софт, лучше работающий, можете поделится, топик готовил специально для таких как я, недавно присоеденившимся, поэтому старожили прошу не глумится, так как пишу и уже чувствую прилив уничтожающей критики к коре головного мозга blink вылаживаю то что есть. :P

Вообщем первое:
Знаю что можно делать это в Хрумере, но при этом иногда использую эту довольно таки маленькую и удобную утилиту по проверке сайтов на код ответа. Программа умеет проверять на код 2XX, 3XX, 4XX, 5XX и не определившие одновремённо в многопоточном режиме. В последствии чего она раскидывает доменные имена по файлам соответствующего ответа кода.
Site Error Checker

Вторая программа:
Это софт который я использую при проверке сайтов на закрытие от индексации роботом и тэгами, иногда программа ошибается, так как в ручную находил пару деффектов, но в целом использовать её можно. Быстро и удобно.
Link Checker

Третья программа:
Программа по обработке доменных имён. Она умеет обрезать домены, приводить к индексу, посредством подстановки после домена необходимого пути окончания ссылки, групировать по зонам, группам, чистить на дубли. Программа полезная когда нужно к примеру для базы сайтов сделать просто доменное имя, без http://www и / на конце или наоборот.
Whic

Четвёртая программа:
Программа для быстрого анализа на тиц и пр, маленькая удобная эффективная. С возможностью экспорта в xls.
Mchecker

Пятая программа:
Программа для быстрого многопоточного отсеивания дублей с пачки файлов, перед этим нету необходимости сливать в один и так далее, нужно просто с зажатым Ctrl или Shift выбрать необходимые файлы и нажать раздублить. Знаю можно сделать это в хруме, но зачем же его отвлекать. biggrin
ReDoubler

Шестая программа:
Программа созданная нашим коллегой и соратником Mik-Kor, за что ему огромное спасибо! Программа умеет разбивать пачку сайтов по доменным зонам в многопоточном режиме. Полное описание софта от автора можно посмотреть тут.
StringMaster.v023

Седьмая программа:
Конечно же все обучают Хрумера новым полям, но я более чем уверен каждый по разному. Есть полезная утилита с помощью которой невозможно ошибиться при выборе для имени поля соответствующего значения. Работа проста, вставляем линк в URL адрес внутреннего браузера программы и нажимаем Dispatch слева в окне наблюдаем поля и значение которые им можно присвоить(если таково нужно).
Showforms

Восьмая программа:
Эта программа касается непосредственно генерации вариаций почты Gmail. Наверное все знают что на Gmail почта вида [email protected] и [email protected] одна и таже, а при реге на форумах, к примеру - нет. Программа расставляет точки между букв, тем самым создаёт вариации. Программа и суть описания позаимствованна тоже у нашего коллеги, только уже не помню у кого, ну в любом случае ему спасибо.
GmailSGenerator

Ну вообщем пока всё, если тема кому то будет интересна и полезна добавлю ещё доп софта, если закритикуете или удалите топик(БМ), тогда не буду дальше стараться помочь.
Одна просьба, сильно не критикуйте, а то будет вынос мозга blink и много минусов не ставте wink
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Софт программы » Дополнительный софт к Хрумеру (XRumer soft)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz