Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сруби Миллион - Заработай состояние всего за 30 руб!
Оффлайн
WmMariupol
Среда, 19.09.2012, 11:34
Активный
Проект Сруби Миллион за 30 рублей - Это финансовая матрица с помощью которой вы при вкладе всего в 30 рублей сможете сделать безграничную сумму дохода.

• 1. Регистрируясь в системе, Вы получаете свою уникальную ссылку, с помощью которой Вы будите привлекать на проект своих друзей/рефералов.
  • 2. Пополняете свой QIWI-кошелек всего на 30 рублей (это примерно 8 грн или 1 доллар), переводите эти деньги НЕ НАМ, а своему дистрибьютору, указанному в личном кабинете (это делается 1 раз за все время)
  • 3. Он подтверждает оплату, Вы рекламируете ссылку или ждете пока система сама подберет Вам рефералов (так запрограммировано в системе)
  • 4. Успевайте только подтверждать переводы на Ваш кошелек, согласно таблице ниже на 1 уровне Вам переводят 90 руб, на 2 - 810 руб, на 3 уровне - 6750 руб. и уже на 4-м уровне - 162000 руб. (всего 8 уровней)

Скачать прикрепления: 3374929.png (5.0 Kb) · 4610234.png (197.8 Kb)
Пост отредактировал WmMariupol - Среда, 19.09.2012, 11:37
Оффлайн
$urik(killer)
Среда, 19.09.2012, 11:41
Пользователь
Объясните, пожалуйста, как работает платежная матрица проекта? Я нашел 3-х рефералов 1-го уровня, один из них заплатил, а два других уже день как не платят и не отвечают. Из-за этого все приглашенные мной позднее рефералы стали рефералами 2-го, 3-го уровня. Матрица рефералов заполняется неравномерно. Допустим, вы удалите этих неплатящих... Как дальше пойдет распределение приглашенных мной людей? И еще вопрос. Мне надоело ждать тех двух, что не платят, и сегодня пару часов назад я приобрел 2-й уровень. Допустим, Вы удалите тех 2-х неплательщиков и на их место я найду двух новых рефералов 1-го уровня. У кого они будут покупать 1-й уровень, у меня ведь уже второй.
Оффлайн
WmMariupol
Среда, 19.09.2012, 11:45
Активный
Quote ($urik(killer))
Объясните, пожалуйста, как работает платежная матрица проекта? Я нашел 3-х рефералов 1-го уровня, один из них заплатил, а два других уже день как не платят и не отвечают. Из-за этого все приглашенные мной позднее рефералы стали рефералами 2-го, 3-го уровня. Матрица рефералов заполняется неравномерно. Допустим, вы удалите этих неплатящих... Как дальше пойдет распределение приглашенных мной людей? И еще вопрос. Мне надоело ждать тех двух, что не платят, и сегодня пару часов назад я приобрел 2-й уровень. Допустим, Вы удалите тех 2-х неплательщиков и на их место я найду двух новых рефералов 1-го уровня. У кого они будут покупать 1-й уровень, у меня ведь уже второй.

Матрица заполняется по возможности равномерно. После того, как будут удалены Ваши неплательщики, Вы снова будете набирать рефералов на их места... Т.е. вначале заполнится 1-й уровень. Но раскрутка Вашей рефссылки в любом случае очень полезна: Вам же важен не только первый уровень, но и последующие, т.к. именно они будут покупать у вас уровни два, три и т.д. В случае приобретения нового уровня, все предыдущие за Вами сохраняются и Вы можете продолжать их продавать всем тем, кто ранее не успел их у Вас купить.
Оффлайн
$$$Alex$$$
Понедельник, 01.10.2012, 08:36
Активный
Как то не особо впечатлило.
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате.
Оффлайн
()
Четверг, 09.05.2013, 20:30
Активный
Хорошая у них идея была, жаль что прикрыли сайт.
Оффлайн
mixa
Суббота, 11.05.2013, 23:24
Пользователь
как на меня муть
1
Оффлайн
next
Воскресенье, 12.05.2013, 16:01
Модератор
Сейчас уже открылся более перспективный проект, на этом же скрипте сделан. Кому интересно вот ссылка: magiccash.ru.
Оффлайн
stiker
Воскресенье, 13.10.2013, 09:39
Пользователь
Способы сбора денег
Секреты бизнеса
http://www.odnoklassniki.ru/bizsekret
Оффлайн
AN9ROS
Вторник, 15.10.2013, 11:51
Активный
Система сруби миллион закрылась. Можно тему а форуме закрывать