Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лучшие партнерские программы для молодых сайтов
Оффлайн
ChellFlame-LOL
Пятница, 27.04.2012, 09:22
Активный
Всем привет! Видел много тем с просьбой подсказать партнерскую программу. Так вот, в этой теме решил собрать небольшой список проверенных мною партнерских программ, а заодно и получить процент с реф. ссылок. Думаю никому жалко не будет. Итак приступим...

1) RealTraf
Отличная партнерская программа c 5 видами реклам. Основным популярным в RealTraf форматом является VKmessage (большой пробив - большой доход).
- Ежедневные выплаты
- Принимают сайты от 250 посетителей в сутки
Партнерка очень строгая и следит за хостами. Поэтому если имеете 190 хостов, то в систему вас не пустят, указав причину.

2) ICQadv
Отличная партнерская программа. Платит 1500 рублей за 1000 кликов! Т.е. 1.5руб за 1 клик! Принимают сайты с uCoz системы, а так же с количеством посетителей 200.
Минимальная сумма для выплат составляет 50 рублей, что очень мало. За каждого реферала вы будете получать 7% от его дохода!
Регистрация | Не реф.

3) TeaserNet
Популярная тизерная сеть ! Принимает сайты ...
- размещенные на платных хостингах.
- с поисковым трафиком
- с количеством РУ трафика более 50%
- с посещаемостью 50 хостов.
Выплаты каждый четверг! Вебмастера получают 5% от дохода рефералов.

4) AdvMaker
Хорошая партнерка. Принимает сайты с посещаемостью 500 человек. (ранее было 150, 300, 500.) Кто успел, тот просто подал заявку и его приняли. Сейчас же, минимальное количество посетителей составляет 500. Выплаты досрочные и плановые. Плановые проходят в первые недели месяца. Хороший доход, но ICQadv дает больше прибыли.

5) VKInfinity
Кто сказал, что сердечки бред? Думаете никто не интересуется? А вот напрасно. Набрав активных рефералов в VKInfinity можно получать пассивный доход от покупки PRO или Light. Причем тут сайт вы скажете? А при том, что монетизировать данную партнерку можно любыми способами в т.ч. и с сайта идут неплохие регистрации и покупки PRO. Но и это еще не все, получайте процент и со 2 линии рефералов, т.е. ваши рефералы приглашают других в систему тем самым вы получаете еще дополнительный процент.

Из всех перечисленных партнерок самой идеальной будет VKInfinity, т.к. при наличии маленького количества посетителей вы можете участвовать в партнерской программе.

Спасибо всем за внимания и удачи!

Пост отредактировал ChellFlame-LOL - Пятница, 27.04.2012, 09:23
Оффлайн
sergeyherabin
Пятница, 27.04.2012, 09:28
Активный
адвмейкер не надо, а остальные хорошие все.
Оффлайн
ПуПсИк
Пятница, 27.04.2012, 09:38
Пользователь
Вот ещё хорошая рекламная сеть Paymonsters с слайдами и Vk-сообщениями
Оффлайн
Durov
Пятница, 04.05.2012, 09:40
Активный
Из всех партнёрок указанных в темах, я бы отдал предпочтения только AdvMaker. Там отчисления отличные, действительно на глаза.
Читай: Мировые новости
Будь всегда в курсе новостей
Оффлайн
fobos234
Вторник, 17.07.2012, 10:26
Пользователь
а что лучше подобрать для такого сайта - kapon там трафик 300+ и тематика - для веб-мастера?
что хочу, то и надо...
Оффлайн
next
Вторник, 21.08.2012, 13:08
Модератор
Quote (fobos234)
а что лучше подобрать для такого сайта - http://kapon.com.ua там трафик 300+ и тематика - для веб-мастера?

Для таких сайтов лучше вообще не использовать рекламу. Просто поставь партнерские сети (как на sape) что бы получать рефералов.
Quote (ChellFlame-LOL)
3) TeaserNet
Популярная тизерная сеть ! Принимает сайты ...
- размещенные на платных хостингах.
- с поисковым трафиком
- с количеством РУ трафика более 50%
- с посещаемостью 50 хостов.
Выплаты каждый четверг! Вебмастера получают 5% от дохода рефералов.

Добавил отдельную тему с обсуждением: TeaserNet – партнерская программа тизер
Оффлайн
fobos234
Вторник, 21.08.2012, 13:44
Пользователь
Кстати, а большую разницу имеет уровень домена? Например домен второго, типа сайт.ком от сайт.ком.юа если продавать ссылки, или одним из решающих факторов являются пузомерки?
что хочу, то и надо...
Оффлайн
()
Среда, 22.08.2012, 14:35
Активный
Quote (fobos234)
Кстати, а большую разницу имеет уровень домена? Например домен второго, типа сайт.ком от сайт.ком.юа если продавать ссылки, или одним из решающих факторов являются пузомерки?

Только SEO показатели.
Оффлайн
$$$Alex$$$
Понедельник, 01.10.2012, 08:37
Активный
возьму себе парочку
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате.
Оффлайн
()
Четверг, 09.05.2013, 20:28
Активный
Странно, почему то не могу войти на сайт icqadvert.
Оффлайн
MailGroupCS
Среда, 05.06.2013, 22:49
Активный
Благодарю за предоставленную информацию!
Оффлайн
xTeRiRaNx
Четверг, 06.06.2013, 11:40
Активный
Спасибо!
Оффлайн
lexsurs845
Воскресенье, 16.06.2013, 20:11
Пользователь
Спасибо за полезную информацию в свободное время буду пробывать зарабатывать !!!
Оффлайн
puToH
Суббота, 29.06.2013, 12:32
Пользователь
Интересный способ заработка, заинтересовали будем пробовать
Оффлайн
irinaIra27
Вторник, 11.02.2014, 14:31
Пользователь
У меня есть свой блог, но у него небольшая посещаемость. Я по Tak пользуюсь, но ваши партнерки буду иметь ввиду.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz