Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Продажа\покупка аккаунтов (страничек) » Продам дешего мощный аккаунт вконтакте с тюрягой (ОЧЕНЬ ДЕШЕГО)
Продам дешего мощный аккаунт вконтакте с тюрягой
Оффлайн
RoyJones
Воскресенье, 01.07.2012, 12:37
Пользователь
Привет всем кто читает мою тему,

Если вы мне зададите вопрос почему я продаю акк , да потому что я устал от сети вконтакте и решил отдохнуть.
Все кто хочет посмотреть на этот акк пишите мне в скайп: demon13245768
Вот краткое описание:
На аккаунте прокачаны игры такие как: Тюряга , Безумие , Вормикс , Больничка , Уличные гонки , Бой с тенью

Сейчас представлю вам несколько игр:

1) Тюряга.

Статистика:

Безумие:

Голоса вкладывал только в одно приложения- ТЮРЯГА.
Потратил на ТЮРЯГУ около 20.000-30.000 рублей.
На данный момент в ней имеются такие валюты как:
440 рублей
1.172.000 папирос
69.000 сахара
54 туалетной бумаги

В одного бил: Кирпича , Сизого , Махно

В друзьях одни авторитеты.
4.000+ дамагеров. На рейде все боссы падают.
16.000+ подписок.
560+ подарков на странице

Все боссы открыты , все тюрьмы открыты. Являюсь администратором нескольких пабликов с подписками от 7.000 до 30.000
Так же есть свой личный паблик с 7.000+ подписками

ПРИ ЖЕЛАНИЕ , МОЖНО СПОКОЙНО ЗАХВАТИТЬ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ. Я ТАМ ЧИФИРИЛ , НО ПОТОМ НЕ СТАЛ.

Продаю страницу от 5.000 рублей. Возможен торг
Интересуют только QIWI или WebMoney
Пишите в скайп

Предоставлю просмотр странице в ТВ
Работаю через TW
Скачать прикрепления: 5444069.jpg (137.1 Kb) · 1583481.png (19.4 Kb) · 9083919.jpg (139.2 Kb)
Пост отредактировал RoyJones - Воскресенье, 01.07.2012, 12:39
Все быстро , качественно и без наеба.
vk.com/id43837469
Работаю через тайм вивер
Оффлайн
FreeMessageBoar
Пятница, 06.07.2012, 10:40
Пользователь
Торг уместен?
Дать объявление на сайте очень просто, и при этом чрезвычайно эффективно. Объявление может разместить как частное лицо, так и компания. Разместив объявление на сайте, Вы можете быть уверены, что его увидят тысячи людей.
Оффлайн
Gluck
Среда, 02.12.2015, 21:35
Пользователь
спс
Оффлайн
Kristinaen
Суббота, 21.01.2017, 16:37
Пользователь
Приветствую! Ла Ла Ленд (2017) смотрите онлайн и другие новинки кино, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут tinyurl.com/zwec29w Если не открывается ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
Оффлайн
Gentov
Понедельник, 06.03.2017, 12:47
Пользователь
Админ сайта http://prosmibank.ru/ идиот! Не работайте с ним.
Оффлайн
opop991
Четверг, 09.03.2017, 12:14
Пользователь
Куплю хороший аккаунт в вк и возможно на дальнейшее сотрудничество. Делать все будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html
Оффлайн
Geraldoagot
Четверг, 09.03.2017, 18:05
Пользователь
Большинство проблем на сайтах с низкой посещаемостью возможно вскрыть за пару часов и поправить пару недель.

Проблемы которые я предлагаю разрешить:

-Диагностировать как работает с сайтом ваш SEO специалист и проверить его компетентность?
-Найду ошибки сделанные ранее и сформирую план по исправлению ситуации.
-Продемонстрирую как контролировать работу SEO спеца.

Желаете взять SEO спеца?

-Проведу собеседование потенциальногоSEO специалиста. Разберем по каким параметрам оценивать его уровень.
- Обсудим различия между нанятым в штат SEO, делегированном SEO и продвижении личными силами.

Собираетесь своими силами продвинуть имеющийся сайт. Расскажу все насчет продвижения, после консультирования вам станет ясно:

-Сколько будет стоить проект по созданию сайта
-Как долго надо будет его продвигать чтобы достигнуть топов
-Из каких пунктов состоит само по себе продвижение, в целом разберем каждый из них.
-Рассмотрим в связи с чем не следует пользоваться услугами фирм, оказывающих предложения по SEO

Собираетесь создать веб-сайт и организовать его продвижение?

-Расскажу а также покажу каким образом сделать наиболее недорогой и надежный вариант вебсайта.
-В какой степени объемным или сложным может быть ваш собственный веб-сайт для того чтобы соперничать в топе.
-Как много вбухивают ваши конкуренты в продвижение.
-в какой мере осуществимо войти в топы с вашим интернет-сайтом и с вашим бюджетом.

Думаете узнать окупится ли консультация?

Сделайте звонок по телефону либо в скайп - я отвечу на всевозможные темы касающиеся SEO и предполагаемого веб-сайта.

Любые вопросы - позвоните +7(921)9114848 или по скайпу admin1.ru
Часовая беседа стоит 3тыс рублей, допускается заключение договора и оплата на расчетный счет.
Оказываю безвозмездные консультации за рекомендации (так например у основной массы web-сайтов проблему видно практически сразу)

acol7wns24
Оффлайн
haga90
Пятница, 28.04.2017, 15:22
Пользователь
Куплю, естественно все делать будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html пишите в личку, все обсудим. Гарант за мой счет!
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Продажа\покупка аккаунтов (страничек) » Продам дешего мощный аккаунт вконтакте с тюрягой (ОЧЕНЬ ДЕШЕГО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz