Воскресенье, 01.07.2012, 12:37
Пользователь
Привет всем кто читает мою тему,
Если вы мне зададите вопрос почему я продаю акк , да потому что я устал от сети вконтакте и решил отдохнуть. Все кто хочет посмотреть на этот акк пишите мне в скайп: demon13245768 Вот краткое описание: На аккаунте прокачаны игры такие как: Тюряга , Безумие , Вормикс , Больничка , Уличные гонки , Бой с тенью
Сейчас представлю вам несколько игр:
1) Тюряга.
Статистика:
Безумие:
Голоса вкладывал только в одно приложения- ТЮРЯГА. Потратил на ТЮРЯГУ около 20.000-30.000 рублей. На данный момент в ней имеются такие валюты как: 440 рублей 1.172.000 папирос 69.000 сахара 54 туалетной бумаги
В одного бил: Кирпича , Сизого , Махно
В друзьях одни авторитеты. 4.000+ дамагеров. На рейде все боссы падают. 16.000+ подписок. 560+ подарков на странице
Все боссы открыты , все тюрьмы открыты. Являюсь администратором нескольких пабликов с подписками от 7.000 до 30.000 Так же есть свой личный паблик с 7.000+ подписками
ПРИ ЖЕЛАНИЕ , МОЖНО СПОКОЙНО ЗАХВАТИТЬ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ. Я ТАМ ЧИФИРИЛ , НО ПОТОМ НЕ СТАЛ.
Продаю страницу от 5.000 рублей. Возможен торг Интересуют только QIWI или WebMoney Пишите в скайп
Предоставлю просмотр странице в ТВ Skype: demon13245768 Работаю через TW |
|
Пост отредактировал RoyJones - Воскресенье, 01.07.2012, 12:39 |
Все быстро , качественно и без наеба. vk.com/id43837469 Работаю через тайм вивер |
|
Пятница, 06.07.2012, 10:40
Пользователь
Торг уместен? |
Дать объявление на сайте очень просто, и при этом чрезвычайно эффективно. Объявление может разместить как частное лицо, так и компания. Разместив объявление на сайте, Вы можете быть уверены, что его увидят тысячи людей. |
|
Пользователь
|
Суббота, 21.01.2017, 16:37
Пользователь
Приветствую! Ла Ла Ленд (2017) смотрите онлайн и другие новинки кино, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут tinyurl.com/zwec29w Если не открывается ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер! |
|
Понедельник, 06.03.2017, 12:47
Пользователь
Админ сайта http://prosmibank.ru/ идиот! Не работайте с ним. |
|
Четверг, 09.03.2017, 12:14
Пользователь
Куплю хороший аккаунт в вк и возможно на дальнейшее сотрудничество. Делать все будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html |
|
Четверг, 09.03.2017, 18:05
Пользователь
Большинство проблем на сайтах с низкой посещаемостью возможно вскрыть за пару часов и поправить пару недель. Проблемы которые я предлагаю разрешить: -Диагностировать как работает с сайтом ваш SEO специалист и проверить его компетентность? -Найду ошибки сделанные ранее и сформирую план по исправлению ситуации. -Продемонстрирую как контролировать работу SEO спеца. Желаете взять SEO спеца? -Проведу собеседование потенциальногоSEO специалиста. Разберем по каким параметрам оценивать его уровень. - Обсудим различия между нанятым в штат SEO, делегированном SEO и продвижении личными силами. Собираетесь своими силами продвинуть имеющийся сайт. Расскажу все насчет продвижения, после консультирования вам станет ясно: -Сколько будет стоить проект по созданию сайта -Как долго надо будет его продвигать чтобы достигнуть топов -Из каких пунктов состоит само по себе продвижение, в целом разберем каждый из них. -Рассмотрим в связи с чем не следует пользоваться услугами фирм, оказывающих предложения по SEO Собираетесь создать веб-сайт и организовать его продвижение? -Расскажу а также покажу каким образом сделать наиболее недорогой и надежный вариант вебсайта. -В какой степени объемным или сложным может быть ваш собственный веб-сайт для того чтобы соперничать в топе. -Как много вбухивают ваши конкуренты в продвижение. -в какой мере осуществимо войти в топы с вашим интернет-сайтом и с вашим бюджетом. Думаете узнать окупится ли консультация? Сделайте звонок по телефону либо в скайп - я отвечу на всевозможные темы касающиеся SEO и предполагаемого веб-сайта. Любые вопросы - позвоните +7(921)9114848 или по скайпу admin1.ru Часовая беседа стоит 3тыс рублей, допускается заключение договора и оплата на расчетный счет. Оказываю безвозмездные консультации за рекомендации (так например у основной массы web-сайтов проблему видно практически сразу) acol7wns24 |
|
Пятница, 28.04.2017, 15:22
Пользователь
Куплю, естественно все делать будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html пишите в личку, все обсудим. Гарант за мой счет! |
|