Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Разное - Покупка, продажа, обмен » Куплю квартиру (Киев)
Куплю квартиру
Оффлайн
Astronavt
Среда, 19.06.2019, 19:55
Активный
Хочу обратиться к Вам за советом
Почти пол жизни собираем на бюджетную однокомнатную квартирку в Киеве и сейчас активно занялись поисками: либо новострой либо с вторичного рынка. Мы люди простые, без связей, без знаний в этом деле.. голова идет кругом от того количества информации, которое есть в интернете.. Очень прошу, посоветуйте пожалуйста, где можно купить бюджетную однокомнатную квартиру в пределах Киеве, желательно не очень далеко от метро, так как у нас нет машины (но это не главное условие).
Оффлайн
Paxom
Пятница, 21.06.2019, 16:02
Активный
Я вот сейчас приглядываюсь тут https://kiev.mesto.ua/sale/ к квартире на вторичном рынке, так как и инфрасруктура в районе уже готовая и практически сразу же можно заселяться. Посмотрите - там много предложений от собственников. Хотелось бы конечно новостройку взять, но я пока еще столько не зарабатываю, хотя и стремлюсь к этому...
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Разное - Покупка, продажа, обмен » Куплю квартиру (Киев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz