Вторник, 27.03.2012, 09:44
Активный
Премиум
Цена:
Цена премиум версии составляет 300 рублей.
Функции программы:
Скорость добавления новостей у Премиум версии во много раз больше, чем у программы, которую можно скачать бесплатно на сайте.
Как и где купить?
Для того, чтобы купить Премиум версию программы, нужно написать пользователи barsik007.
Или в ICQ: 374191659 |
Пост отредактировал barsik007 - Вторник, 27.03.2012, 13:28 |
|
|
Пользователь
|
Активный
|
Четверг, 29.03.2012, 02:21
Активный
Приобретал Premium версию программы. Доволен, советую и рекомендую. Приобретайте смело! |
|
Пятница, 30.03.2012, 14:13
Активный
|
Понедельник, 07.05.2012, 10:27
Пользователь
Отзыв о программе UcozPoster От администратора ucozon , в частности от mdbaner Исходя из безразличности автора программы , если он не вернет 300 руб обратно я вынужден буду отписать в арбитраж WEBMONEY отрицательный отзыв и претензию!
Не советую тратить деньги на данную программу, так как она не принесет даже выгоду как грабер или подобное облегчения копипаста, над программой нужно еще долго работать и доделывать все дыры и баги. Автор программы не заботится о совершенстве программы, программа работает от сервера который пропадает, после оплаты в 300 руб, я просто понял что ступил и потратил в пустую деньги, не одной новости я не добавил, премиум версия не отличается многим от бесплатной, потому что классы как не видела прога так и не видит в ручную нервы трепет..
Мой вам совет не покупайте данный продукт! |
|