Страница 1 из 11
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Обзор Panasonic LUMIX DMC-G7
Обзор Panasonic LUMIX DMC-G7
adlerДата: Пятница, 11.03.2016, 09:20 | Сообщение # 1
6 LeveL
Группа: VIP
Сообщений: 332
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
LUMIX G – это своеобразный средний класс камер Panasonic: немного проще серий GH и GX, при этом заметно дешевле их. Дороже аппаратов из серии GF, но куда функциональнее. Lumix DMC-G6 уже был очень хорош, но новинка стала ещё лучше: тут и новый набор органов управления, и съемка 4K-видео, и многое другое. Так что же, получается, это почти GH4, но за меньшие деньги?


Камера Panasonic LUMIX DMC-G6 сменила «пятёрку» всего лишь через год после её выхода — это норма для сегмента бюджетных зеркалок и «беззеркалок». Однако нормой является не только быстрое обновление семейства для привлечения внимания, но и слабое развитие от модели к модели: иногда после тестирования какого-нибудь фотоаппарата в выводах приходится писать примерно следующее: «Улучшена прошивка, добавлен модуль Wi-Fi, больше ничего не поменялось». Но между выходом G6 и появлением G7 прошло два года – и мы вправе ожидать более серьезных изменений.
Panasonic не подвела: в камере изменились органы управления, плюс была добавлена возможность съёмки видео в формате 4K. И это не 15 кадров в секунду, как у «беззеркалок» Nikon 1, и не склейка фото в видеоряд, как у зеркалок Pentax. Нет, это полноценные 4K со скоростью 24/25 кадров в секунду, для записи которых камеру научили работать с картами памяти SD стандарта UHS-II 3 (U3) с минимальной скоростью записи 30 Мбайт/с. Кроме того, новинка обзавелась возможностью подключения внешнего микрофона. По совокупности характеристик G7 приблизилась к модели DMC-GH4, однако осталась в среднем сегменте «беззеркалок».


 
Форум о социальных сетях » Общаемся » Мировые новости » Обзор Panasonic LUMIX DMC-G7
Страница 1 из 11
Поиск: