Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Эксперты в области финансов и IT
Эксперты в области финансов и IT
Оффлайн
Djsmoke
Вторник, 08.10.2019, 10:10
Активный

Inanomo — финансовая инфраструктура, созданная под руководством пула опытных трейдеров фондового рынка, позволяет хранить, обменивать, инвестировать фиатные деньги и криптовалюты.

Inanomo представлена компанией Инаномо Финанс Лтд, зарегистрирована в Сент-Винсет и Гренадины, сейчас идет процесс получения лицензии в Швейцарии, компания разработчик Инаномо Технолоджис зарегистрирована в России.

Уже сейчас с компанией работают более 10000 активных трейдеров. Для всех новых участников есть:
Собственный кошелек — Inanomo Wallet: высокая безопасность и полная анонимность благодаря системе нескольких адресов — каждая операция требует несколько мастер-ключей.
Inanomo Marketplace — торговая площадка с понятным интерфейсом, быстрой графикой и широким спектром инструментов.

Низкие комиссии от 0,07%, партнерская программа: получайте 50% от объема комиссий нового участника, возможность стать каждому маркет-мейкером — объединяйте силы с другими участниками и становитесь крупным игроком.

В команде Inanomo каждый участник это опытный бизнесмен с успешными проектами ранее.
Основатель Кирилл Садилов — трейдер с опытом успешной торговли более 10-ти лет на фондовом рынке, с репутацией успешного инвестора. Кроме компании Inanomo, он является владельцем баскетбольного клуба, который выиграл первенство России.
За PR отвечает Анна Колесникова — бизнес-леди, работает с крупными проектами в сфере медицины, спорта, инвестиций, в России, Черногории, Украине.
Опытные IT-специалисты, собственные разработчики, которые живут проектом Inanomo, являясь частью живого организма, идущая к единой цели команда — создать платформу, где каждому пользователю будет доступен любой финансовый инструмент: ценные бумаги, криптовалюта, инвестиционные программы крупнейших мировых компаний, которые на сегодняшний день доступны только опытным трейдерам с большим объемом торгуемых средств.

Присоединяйтесь к площадке, оставляйте свои отзывы и рекомендации, задавайте вопросы и получайте уникальные возможности для торговли! https://inanomo.com/about
Оффлайн
artempavlov852
Среда, 09.10.2019, 16:14
Пользователь
Биржа Инаномо развивается достаточно быстрыми темпами, что для бирж подобного уровня, которые сейчас начинают развиваться, довольно большая редкость. Уж я то в этом понимаю, потому как в трейдерстве уже давно и перепробовал и пересмотрел много чего. Да и по объемам это заметно даже незнающему человеку, прирост объема почти в 700 раз за пару месяцев говорит о многом.
Оффлайн
kravcova-sveta
Среда, 16.10.2019, 13:27
Пользователь
Я пока новичок в трейдинге и иногда, откровенно говоря , прямо туплю в некоторых вопросах, но на Инаномо мне нравится) легко и понятно все. Пока у меня, конечно, скромные доходы, но я обязательно научусь и буду хорошо зарабатывать, я уверена!
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Эксперты в области финансов и IT
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz