• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Вкладер и Финсайд – лидеры в по продвижению компаний
Вкладер и Финсайд – лидеры в по продвижению компаний
DjsmokeДата: Пятница, 15.03.2019, 08:44 | Сообщение # 1
6 LeveL
Группа: Активный
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline


Человек по своей натуре добр, он привык верить, честно выполнять взятые на себя обязательства и того же желает от других. Во всяком случае, на свет мы появляемся простыми и честными, но жизнь вносит коррективы, набивая шишки на ровном месте. В итоге становимся такими, какие есть сейчас, не переставая, все же, надеяться на лучшее.

Мечты сбываются

Мечтать – это нормально в любом возрасте. С наступлением зрелости приоритеты смещаются в сторону чего-то полезного. Например, здоровье, а его надо поправить, наряду с внешностью. В квартире стало тесно, дети подросли, неплохо бы улучшить жилищные условия, взяв ипотеку при льготном тарифе.

В основе же лежат деньги, имея достаточное количество купюр, легко решить практически любые задачи. Но где их взять, работать с утра до вечера, рассчитывая на повышение и премии, либо выбрать путь попроще? Ну, провернуть какую-то выгодную сделку, ведь сейчас столько возможностей, и умные люди давно их используют.

Но с чего начать, не имея опыта и необходимых знаний. При наличии интернета не сложно, достаточно лишь походить по сайтам, что гораздо удобней, нежели чем обивать пороги финансовых учреждений. Не факт, что Вас встретят с распростертыми объятиями, особенно в крупных банках. Чиновники обладают своеобразным менталитетом, суть которого выражается в простой фразе: «Много вас тут ходит».

Зато есть прекрасная альтернатива, если набрать в поисковике http://vklader.ru/ , либо http://finside.ru . Почему именно эти ресурсы, ведь хватает и других? Просто известность велика, поддерживается посредством рекламных инструментов, включая социальные сети. Технология отработана до мелочей, рассказы о внезапно разбогатевшем гражданине, который вовремя успел вложить личные накопления, подтвержденные документально. Проверить подлинность нельзя, да и зачем, когда люди говорят!

А Вы все сидите на стуле, и мечтаете, вместо того, чтобы действовать. Пора заниматься настоящим делом.

Коготок увяз, птичка уже в клетке

Никто от потенциального клиента не требует сразу же переводить на указанный счет все, что нажито непосильным трудом. Вам просто объяснят популярно, что такое инвестиционный фонд, как работает, откуда берется прибыль. Масса терминов, ссылок, сравнений и дружеский совет хорошенько все обдумать. Торопиться не надо, деньги любят тишину, но они имеют свойства заканчиваться, если лежат без дела. То есть, не дают процентов.

Государственные фонды, корпорации с акциями, вклады в банк имеют потолок рентабельности для клиентов. Видите ли, им тоже надо жить, очень хорошо. В качестве примера пары громких дел, найденное имущество за рубежом на сотни миллионов долларов у одного руководителя, пара дворцов в престижном месте и другого генерального директора. Ну, и так далее, имена на слуху, каждый фигурант имеет непосредственное отношение к коррумпированной власти.

Зато в фирме «Вкладер» никто не ворует, никаких откатов наверх, все прозрачно и попятно даже неискушенному человеку. Попробуйте, вложив для начала чуть-чуть, вместо того, чтобы потратить в магазине.

Дивиденды через месяц получены, приличные, только жаль, что их мало. Сам виноват, пожадничал, мог бы и больше принести, как другой, приславший фотографии с шикарного курорта. Сидит под пальмой в окружении блондинок, и в ус не дует, схема работает сама, исправно присылая денежки. Кстати, можете лично пообщаться по скайпу, коли есть желание, у нас никаких секретов.

Психологические приемы действуют, шок от увиденного, в сравнении с собственными серыми буднями, приводит человека в нужное состояние. Если сюда добавить наше русское авось, и неуклонно снижающийся уровень жизни из-за инфляции и роста цен на все, то результат предсказуем. Не доверяете одному фонду, как угодно, есть другой, еще лучше, тот же «Финсайд», где число клиентов гораздо больше.

Собственно, все, решение принято, остается лишь подождать, когда плод сам упадет с дерева. Грамотные аферисты никогда не давят, не настаивают, они лишь мягко советуют, и сожалеют, что такой хороший и достойный гражданин вынужден прозябать в нищете. Дверца золотой клетки распахнута, дорога усыпана лепестками роз, остается лишь сделать последний шаг.

Что в итоге

А ничего. Вообще ничего, ни обещанных процентов, ни денег, которые уже не вернуть, нет даже уголовного дела. Ведь Вы сами подписали контракт, по собственной воле вложили крупную сумму в инвестиционный проект, который внезапно забуксовал. Всякое бывает, что-то изменилось, но пока нет оснований для беспокойства. Фирма работает, делает все возможное, чтобы решить небольшие проблемы. Нужно время, ждите, и Вам воздастся непременно!

Сколько таких ожидающих появилось за последние годы, сотни, тысячи, десятки тысяч? Сложно сказать, пока у государства нет реальных инструментов, чтобы пресечь деятельность мошенников, люди будут попадать в их лапы.

Напоследок простая истина: ничего на пустом месте не возникает, любой бизнес имеет четкие параметры и идентичную для данного сегмента рентабельность. То, что отличается на порядок, относится к аферам. Вас обманывают, неужели так сложно напрячь мозги, чтобы разобраться?

Подумайте, и меньше мечтайте, беззаботное детство прошло, мы живем в реальном мире, далеко не самом справедливом.


WEB - студия ломающая стереотипы
 
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Вкладер и Финсайд – лидеры в по продвижению компаний
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: