• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Аптечные препараты для роста бороды и волос
Аптечные препараты для роста бороды и волос
DjsmokeДата: Четверг, 01.11.2018, 05:58 | Сообщение # 1
6 LeveL
Группа: Активный
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Чтобы вырастить красивые бороды, мужчины пытаются повысить уровень тестостерона. Они начинают активно заниматься спортом, пьют непонятные таблетки, но не замечают, как их борода растет и становится пышной. Почему? Правильно – ничего не вырастет кроме ЧСВ, если несерьёзно подходить к ситуации. Есть смысл приобрести аптечные препараты для роста бороды и не заниматься самодеятельностью. Остается понять, что сегодня рулит из средств, усиливающих рост волос.

Таблетки и витамины

Пить таблетки для бороды оправданно, если их выписал трихолог. В остальных случаях затея чревата побочными действиями, ухудшением состояния. К средствам, которые решают проблемы, связанные с волосяным покровом, относится финастерид. Обычно выписывают его для борьбы с андрогенетической алопецией. Главный минус регулярного приема такого таблетированного лекарства – риск снижения сексуального влечения. Выходит, привлечь девушек вы сможете, а порадовать – нет.

Давайте вернемся к лекарствам, прием которых не сопрягается с подобными сюрпризами. Не все мужчины ищут специализированные аптечные препараты для роста бороды, очень часто они останавливаются на витаминно-минеральных комплексах. Эти витаминно-минеральные комплексы усиливают кровообращение, что положительно сказывается на росте волос. Есть парни, которые стараются повысить уровень тестостерона, принимая Витабеард. В нем содержатся витамины A, D3, E, C, а также имеются йод, цинк.

Неплохой состав в витаминной формуле для мужчин Shen Min. Чтобы увидеть результат, на протяжении четырех месяцев нужно принимать по две таблетки в день. Комплекс содержит фолиевую и пантотеновую кислоты, а также йод, цинк, биотин. Производители использовали специальные травы, которые улучшают рост волос, и растительные смеси. Здесь вы найдете экстракт Кудзу, сереноа, сои и черного перца. Не стоит забывать и о кремнеземе.

Внимание: использовать в качестве аптечного препарата для роста бороды аспирин на самом деле неоправданно и опасно.

Крема, лосьоны и пены

Почему использовать обычные масла для роста бороды мужчинам не нравится? Во-первых, они текучие и могут испачкать одежду. Во-вторых, ряд из них плохо впитываются либо же образуют пленку, которая неприятно ощущается на лице. Если брать популярные аптечные препараты, то их список может возглавить крем Professional Hair System. В него входят: корица, репейное масло, разные экстракты (можжевельника, ромашки, аира и пр.). Крем натуральный, но не самый дешевый. Ищем что-то другое.

Чтобы на лице росли волосы, препарат должен выполнять три функции:

Усиливать кровообращение на проблемном участке.
Насыщать фолликулы достаточным количеством кислорода.
Активизировать рост новых и здоровых волос на лице.

С такой задачей отлично справляется лосьон Киркланд. При этом стоит он дешевле, нежели предыдущее средство. Если у вас кожа грубая, тогда нечего бояться. Мужчинам, которые имеют чувствительную кожу, стоит использовать вместе с лосьоном увлажняющий крем или выбрать препарат с миноксидилом, но без пропиленгликоля.

Такие средства применяют для лечения андрогенетической, диффузной алопеции, их также рассматривают в качестве стимуляторов для бороды. Кто не хочет играться с лосьонами, тот может выбрать более удобные аптечные препараты для роста бороды в виде пены, например Регейн. Итальянский препарат быстро впитывается, не образует на лице пленок. Он дороже, нежели Киркланд, но за удобство нужно платить.
https://minoxid.ru/


Новинка 60 Крауд - Ссылок за 500 рублей, делаем быстро + гарантия!
Все для вебмастера. Лучшие скрипты и программы.
 
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » Аптечные препараты для роста бороды и волос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: