Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » seosprint.net - Интернет серфинг + задания
seosprint.net - Интернет серфинг + задания
Оффлайн
licel
Суббота, 15.03.2014, 21:46
Активный

Мой отзыв - Отрицательный:

Школьники пишут на стене "недо отзывы" зато что им не дали 50 копеек рекламодателям которые отдали на проект более 50.000 рублей! Ужас. А тех. поддержка игнорит и не удаляет эти "недо отзывы".
Скачать прикрепления: 8268365.png (17.1 Kb)
Оффлайн
SMM
Вторник, 18.03.2014, 20:33
VIP
Техническая поддержка ведёт себя не совсем понятно. При том что я потратила на проект десятки тысяч рублей а мне пишут какую то ерунду и на мою жалобу точнее вообще не реагируют.

Цитата
Номер тикета 78408
Оффлайн
SMM
Пятница, 19.09.2014, 13:33
VIP
В начале лета оставляла положительный отзыв. Сейчас же напишу отрицательный.

Причина удаления аккаунта. Решила зайти вчера на сайт что бы взять серфинг сайтов 200к себе. Аккаунт был удалён без возможности восстановления по не активности. А то что на профиле есть активные рекламные площадки. С крупным балансом, профилю более года с которого было потрачено более 50.000 рублей. Рефералы есть. Есть активные задания (баннера на сайте), серфинг сайтов которые работали и должны были бы ещё работать. Но система посчитала что лучше удалить аккаунт с деньгами! Разбираться не буду их проблемы. Всё понимаю но удалять аккаунты крупных рекламодателей с деньгами, с их же балансом немыслимо!

Для крупных рекламодателей а так же для постоянных пользователей интернета, данный сервис не советую и не рекомендую!
Оффлайн
WmKredit
Среда, 15.10.2014, 16:44
Пользователь
Заработать можно только копейки, на мой взгляд несерьезно!
Оффлайн
socInfoClub
Суббота, 08.08.2015, 18:04
Активный
Трафика живого нет. Один бот трафик.
Форум о социальных сетях » Покупка\продажа и услуги » Отзывы о сайтах » seosprint.net - Интернет серфинг + задания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz