Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » В Контакте » Разговоры о ВКонтакте » «Мне нравится» на wiki-страницах в сообществах #невовведения
«Мне нравится» на wiki-страницах в сообществах #невовведения
Оффлайн
barsik007
Среда, 28.03.2012, 21:02
Активный
Внимание! Ниженаписанный текст не является нововведением! Это предложение пользователя по усовершенствованию сайта.

«Мне нравится» на wiki-страницах в сообществах #невовведения

Недавно в заметках профилей ввели автоматическую установку даты её создания, авторства и возможность ставить отметки «Мне нравится». Данное нововведение очень удобно и даёт пользователям больше возможностей для создания своих материалов. Похожих изменений не хватает на wiki-страницах в сообществах.

Отличным решением была бы установка автоматического отображения даты создания wiki-страницы и возможности ставить «Мне нравится» в ней.

Разместив материал с прикреплением wiki-страницы и поставив «Мне нравится» в публикации, «лайк» пользователя автоматически бы отражался в wiki-странице, прикрепленной к записи. Тот же способ можно использовать и при размещении wiki-страниц в других (сторонних) записях.

Авторы идеи: Редакторы LIVE
Предложить свою идею: http://vk.com/topic-2158488_26090073

Оффлайн
sanek
Среда, 28.03.2012, 21:03
Пользователь
Спасибо.
Форум о социальных сетях » В Контакте » Разговоры о ВКонтакте » «Мне нравится» на wiki-страницах в сообществах #невовведения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz