Как поменять имя и фамилию в контакте?
|
|
Четверг, 01.09.2011, 22:35
Активный
Многие мне задают вопрос "как поменять имя вконтакте?" или же фамилию. В этой статье я попытаюсь ответить на этот вопросы. Но прежде посмотрите пожалуйста похожие проблемы пользователей, которые задавали такие вопросы на форуме о вконтакте: Как изменить имя Как поменять фамилию и имя Изменить имя, сохранив анонимность Проблемы с изменением имени, возникающих у всех знакомых Как изменить фамилию Как поменять фамилию вконтакте.
Чтобы поменять фамилию и имя на сайте vkontakte.ru, заходим в "мои настройки" (ссылка) и крутим колесиком вниз. Прокрутив половину страницы, вы найдете кнопку "изменить имя". Жмите на нее и появится форма изменения Ф.И.
Для начала вам предложат ознакомиться с правилами, в том числе и я советую. Далее указываем фамилию и/или имя а так же причину.
В 90% случаях, отклоняют заявку на смену Ф.И. Поэтому сначала надо разобраться, поменяют ли вам или нет. Если вы совершили ошибку в своем имени, например вместо "Максим" вы нечаянно написали "Маским", то вам поменяют без проблем. В этом случае вы должны в примечании написать, что ошиблись при вводе имени.
А если вы хотите полностью сменить имя, то вряд ли вам сменять, так как первое что приходит в голову модераторов - взломали страницу. А если же фамилия остается неизменным, а имя меняется, то допускается смена и то без гарантий.
Не мало важно знать, какую причину указать при смене фамилии и имени. |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 18:34
Активный
|
Воскресенье, 02.10.2011, 12:19
Активный
Спасибо большое |
Тролололл лол я нло |
|
Понедельник, 28.10.2013, 23:43
Активный
Раньше помню нужно было паспорт даже отправлять администрации в контакте, сейчас слава Богу такого делать не нужно. Стало намного проще и в разы удобнее. |
|
Суббота, 09.11.2013, 19:50
Активный
Цитата kot1992 (  ) Раньше помню нужно было паспорт даже отправлять администрации в контакте, сейчас слава Богу такого делать не нужно. Стало намного проще и в разы удобнее. Сейчас всё стало куда проще, в этом и есть смысл. |
|
Понедельник, 08.12.2014, 16:12
Активный
спасибо! |
Представляю Вашему вниманию новый онлайн магазин!
Продажа купонов: LIKE4U LIKEST PUTLIKER TURBOLIKER ВТОПЕ ВКМИКС
Продажа аккаунтов: ВК, ОДНОКЛАССНИКИ, TWITTER.
http://shopakks.com |
|
Пятница, 12.06.2015, 10:56
Пользователь
Тут читала, что можно даже на английском сделать имя и фамилию: http://socialnie-seti.info/vkontakte/kak-sdelat-anglijskoe-imya-vkontakte/ |
|
Четверг, 22.12.2016, 13:49
Активный
Есть тенденция, что работники МВД и всяческие бюджетники меняют свои фамилии ВК на вымышленные. Видимо, распоряжение сверху. Поэтому в интересах ВК было упростить этот процесс. Добавлено (22.12.2016, 13:49) --------------------------------------------- А вот, кстати, свежая инструкция, как поменять имя или фамилию ВКонтакте (это уже для новой версии). Все просто на самом деле. Только некоторые думают, что имя (фамилия) сменится сразу, а на самом деле надо ждать. |
|