Часто задаваемые вопросы касающиеся сайта Vkontakte.ru Прежде чем создавать тему с вашей проблемой, дочитайте этот пост до конца! Здесь может быть описана ваша проблема.
Меня взломали, как восстановить мой аккаунт?
Способ №1 Если так получилось, что ваш аккаунт взломали, то не стоит беспокоятся. Когда Вам выдаст контакт надпись об ошибке входа, нажмите "забыли пароль?" введите свой логин и новый, поставленный взломщиками пароль придет вам на ваш электронный ящик. После чего с помощью него заходите и меняйте на новый. Способ №2
Ваш аккаунт был заблокирован из-за рассылки спама
... или
ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный...
или другое", то следует сделать следующие: Заходим в мой компьютер и вставляем данный адрес или просто переходим по нему:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
и видим там файлы, нам понадобиться файл hosts, открываем его с помощью блакнота или другого текстового редактора, в файле hosts мы видим что-то на подобии :
Данный способ является безопасным и не ворует пороли от аккаунтов, проверенно лично мною!
Это специальный скрипт, который позволяет подсчитать статистику того, как вы общаетесь вконтакте с теми или иными людьми. В частности, для каждого пользователя будет видно, по сколько сообщений было отправлено и получено от него, когда было последнее сообщение. Есть статистика по тому, в какое время дня и года вы наиболее активно переписывались и некоторые другие фишки Мы не воруем ваши парли и тд.
Как скачивать музыку и видео с сайта Вконтакте.ру?
Довольна актуальный вопрос как новичков, так и любителей, и явных жителей сети Вконтакте. Скачиваем музыку с Вконтакте Делается это довольна просто. Для этого есть много различных программ, но самая хорошая и актуальная на мой взгляд, это программа VK Music. Очень легкая в использовании и кроме того с помощью данной программы можно скачивать не только музыку, но и видео.
Разница скорее всего в доменах, а не в сайтах, так-как оба эти домена принадлежат сайту Вконтакте.ру А разница в том, что vkontakte.ru больше ориентирован на пользователей из России и стран СНГ, а vk.com на зарубежных гостях. Еще я считаю, что огромным плюсом vk.com в том, что там полностью отсутствует реклама, что довольно позитивно влияет на всех пользователей. А в целом разницы нету, одна социальная сеть, но разные домены.
Пост отредактировал zloy - Понедельник, 22.08.2011, 14:02