Восстановление доступа вконтакт
|
|
Четверг, 30.06.2011, 05:03
Модератор
Восстановление доступа ВКонтакте.
В этой теме я расскажу, как восстановить доступ на сайт vkontakte.ru, в не зависимости от того, какая у вас проблема. Вот список самых распространенных проблем: - Табличка с просьбой отправить смс - "На данный момент проводятся тех. работы" - Вы рассылали спам - Сайт заблокирован фильтром и т.д.
Ниже я решил описать несколько способов, с помощью которых вы получите доступ на свою страничку. Кстати, пройдя процедуру, вы получите доступ не только к контакту, но и к mail.ru, odnoklassniki и другим сайтам, к которым был заблокирован доступ.
1 способ. -Восстановление системы. заходим в пуск все программы-стандартные-служебные-восстановление системы думаю дальше сами! после всего этого перезагружем комп!заходим в вк не получается тогда для вас 2 способ!
2 способ. -Замена файла hosts. Для этого качаем наш hosts http://blogovk.com/_fr/10/hosts.rar Дальше нажмите на пуск, там найдете кнопку "выполнить" и вставьте туда вот этот текст: Quote \WINDOWS\system32\drivers\etc
и жмем "ОК". Там заменяйте старый hosts новым, который вы скачали выше. Перезагружайте компьютер и заходите на сайт
P.S. Если все получится, не забудьте сохранить ссылку на сайт blogovk.com и рекомендовать его друзьям  |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 16:57
Активный
ок спс помог  |
|
Пятница, 29.07.2011, 10:15
Активный
|
Вторник, 23.08.2011, 23:28
Активный
|
Активный
Не плохая инструкция. Спасибо |
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате. |
|
Четверг, 01.09.2011, 22:31
Активный
Статья в целом как чистить хост в Wndows |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 18:32
Активный
|
Активный
Ну это не только для контакта подойдет, а и для всех сайтах. Автору спасибо, + тыкну |
|
Пользователь
Полезно согласен, спасибо |
|
VIP
Спасибо. Весьма полезно. Неоднократно именно через такой способ восстанавливал доступ себе и своим друзьям. |
|
Воскресенье, 05.02.2017, 12:45
Пользователь
SUPER ONLINE SEX GAME!!! http://goo.gl/m9FJ1h |
|
Четверг, 12.07.2018, 12:00
Пользователь
не могу разобраться как работает форум |
|
Пользователь
Alekq, он заброшен! |
Хуй гуляет по арбату блядей собирает! Блядей много хуй доволен сперму выделяет! |
|
Пятница, 19.10.2018, 18:40
Пользователь
О семантической недетерминированности коммуникационных протоколов
Устав от вечной мистификации, В который раз говорю банальности: Язык есть средство коммунизации, А не свидетельство о лояльности.
Язык - не признак симпатий к нации, И в этом нет никакой пикантности, Поскольку всякая информация Имеет свойство инвариантности.
Язык есть форма, не содержание - Одно с другим вообще не связано, Как это сказано было ранее, Как это ранее было сказано.
А если, лобики морща узкие, Вновь возмутятся субъекты ватные, Зачем Россию кляну по-русски я - Ебать хочу, но нельзя! Понятнее?
Юрий Нестеренко 2017 |
|