Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Поисковые системы » Google обвиняется во взломе Safari
Google обвиняется во взломе Safari
Оффлайн
()
Вторник, 08.05.2012, 12:03
Активный
Google обязали выплатить штраф в десятки миллионов долларов за взлом Apple Safari

Надежным источникам СМИ стало известно, что компании Google грозит штраф, сумма которого исчисляется в десятках миллионов долларов США. По заключению Федеральной комиссии по торговле США, Google следила за всеми движениями пользователей без их предварительного согласия на это, причем осуществлялось данное действие в обход настроек безопасности, установленные в браузере Apple Safari.

Уже ясно, что возможный штраф станет самой высокой платой за нарушение общепринятых правил в истории функционирования федеральной комиссии. На данный момент рекордная сумма штрафа была наложена на брокера ChoicePoint и составляла 15 миллионов долларов. Эта компания в 2006 году была обвинена в утечке информации финансового характера о 160 тысяч жителей Америки. Таким образом, из суммы выплаченного штрафа около 5 миллионов пошло на возмещение нанесенного ущерба.

Еще в феврале было обнаружено, что интернет-гигант смог найти лазейку в системе безопасности браузера Apple, благодаря которой размещалась реклама для пользователей iPad, iPhone и прочего оборудования этой фирмы. Тем не менее, Google не соглашается с такой постановкой вопроса и заявляет, что любая информация, которая передавалась по установленному каналу, носила только анонимный характер. Несмотря на это, жалоба на незаконное вторжение все же была подана на рассмотрение в федеральную комиссию по торговле.

Скачать прикрепления: 2860586.jpg (61.8 Kb)
Пост отредактировал () - Вторник, 08.05.2012, 12:03
Оффлайн
$-MoTo
Четверг, 10.05.2012, 02:48
Активный
Я уверен что Google заказывали взлом, всё таки Apple Это их главные конкуренты на данный момент
Оффлайн
()
Четверг, 10.05.2012, 23:01
Активный
Quote ($-MoTo)
Я уверен что Google заказывали взлом, всё таки Apple Это их главные конкуренты на данный момент

А я думаю что нет. Хром то лучше всех сейчас, и Google намного лучше чем Apple и ему подобные. Нет смысла заказывать им взлом
Форум о социальных сетях » Социальные сети » Поисковые системы » Google обвиняется во взломе Safari
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz