Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как не попасть под фильтр в новом алгоритме Google
Оффлайн
sergeyherabin
Понедельник, 30.04.2012, 02:20
Активный

Если у вас есть свой сайт, то вам просто необходимо это знать. Так как недавно Google ввел новый алгоритм, нацеленный на поиск спама в релевантной выдаче и пессимизацию сайтов, которые игнорируют предписания компании в своем продвижении. Назвали новое средство борьбы с "нехорошими" сайтами – "Пингвин".

Точные механизмы его действия пока что неизвестны, но в сети уже появились некоторые рекомендации, касаемо того, как уберечь сайт от санкций или же понять, что ресурс пострадал от Пингвина. В частности, такими советами поделилось со своими читателями издание Search Engine Land.

Алгоритм Penguin запустили 24 апреля этого года. Если было замечено резкое падение позиций сайта или же существенно снизилась доля поискового трафика, то, скорее всего, не обошлось без санкций вышеуказанного алгоритма. Впрочем, часть сайтов, наоборот, значительно улучшили свои позиции.

Возможно, к вашему сайту Penguin еще не подобрался. Чтобы не пострадать, следует пристально проверить сайт на наличие спама. Вполне вероятно, что Google уже уведомлял вас о подобных нарушениях. Если же никаких писем не приходило, то просто исправьте все то, что теоретически может посчитать спамом новый алгоритм. В частности, проверьте ключевые слова, повторяющийся контент, скрытую переадресацию, схему построения ссылок.

Google подчеркивает, что вебмастера, которые пострадали от Пингвина, не смогут обратиться в компанию с просьбой пересмотреть их ресурс. Однако веб-гигант будет рад любой информации, касаемо изменений, произошедших с сайтом после введения алгоритма. Уверен эта статья поможет вам не попасть под фильтры Google.

Скачать прикрепления: 2018790.jpg (14.0 Kb)
Оффлайн
WmMariupol
Понедельник, 30.04.2012, 02:21
Активный
Давно не слышал я за фильтры Google, эх... Теперь уже не только Бана в Яше боятся будут вебмастера, но и в гугле. Времена меняются)
Оффлайн
Negi^
Понедельник, 30.04.2012, 11:10
Активный
Все равно с Google очень малое количество трафика идёт... Как по мне так лучше заниматься только Яндексом.
Оффлайн
(ISarkonI)
Понедельник, 30.04.2012, 14:13
Активный
Quote (WmMariupol)
Давно не слышал я за фильтры Google, эх... Теперь уже не только Бана в Яше боятся будут вебмастера, но и в гугле. Времена меняются)

Это да. Алгоритмы у Google поменялись не слабо. Только сейчас никто толком не знает как они работают.
Пост отредактировал (ISarkonI) - Понедельник, 30.04.2012, 14:14
Оффлайн
DIDO
Понедельник, 30.04.2012, 14:40
Пользователь
ни Спама -ничего..а по любому рухнула,причем в самую... facepalm
Оффлайн
FaceBook
Вторник, 01.05.2012, 08:48
Активный
Советы Google даёт сейчас те же... Не спамить, делать уникальные страницы, не писать теги к статьям которые не имеют смысловой нагрузки и отношения к самой статье.
Оффлайн
DIDO
Среда, 02.05.2012, 09:44
Пользователь
Quote (WmMariupol)

Не помнится мне чтоб у гугла фильтров не было.И боялись его так же,просто алгоритмы всегда меняются и что-то добавляется.
Пост отредактировал DIDO - Среда, 02.05.2012, 09:46
Оффлайн
DragonMoon
Среда, 02.05.2012, 23:23
Активный
Quote (DIDO)
Не помнится мне чтоб у гугла фильтров не было.И боялись его так же,просто алгоритмы всегда меняются и что-то добавляется.

Просто что бы сайт внести под фильтр Google раньше нужно было очень хорошо постараться. А сейчас достаточно неаккуратно поспамить и всё.
Оффлайн
DIDO
Четверг, 03.05.2012, 09:31
Пользователь
угу.И вообще сейчас каждое движение в счет...малейшее левое движение- бабах)
Оффлайн
Durov
Четверг, 03.05.2012, 23:42
Активный
Quote (DIDO)
угу.И вообще сейчас каждое движение в счет...малейшее левое движение- бабах)

Я бы не сказал. Хотя возможно это было раньше как писал WmMariupol. Но по мне так фильтры google не очень та и ужесточились. Всё по прежнему работает и я спамлю всё ок (пока нечего не куда не внесли). Вот почитайте ещё эту тему, тоже очень интересная.
Пост отредактировал Durov - Пятница, 04.05.2012, 09:59
Читай: Мировые новости
Будь всегда в курсе новостей
Оффлайн
DIDO
Пятница, 04.05.2012, 12:16
Пользователь
[quote=Durov]Я бы не сказал. Хотя возможно это было раньше как писал WmMariupol. Но по мне так фильтры google не очень та и ужесточились. Всё по прежнему работает и я спамлю всё ок (пока нечего не куда не внесли). Вот почитайте ещё эту тему, тоже очень интересная. [/quote]
Смотря КАК спамить.если правильно - это уже не левое движение))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz