Практически мгновенная индексация
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 16:12
Пользователь
Не знаю, насколько эта тема боян или нет, если и боян , то можете просто закрыть. В принципе, обнаружил способ как не заморачиваться с добавлением материала яндексу и гуглу и как получить неплохой траф с твитера и фейсбука. На самом деле все просто, мы добавляем нашу rss ленту на твиттер и фейсбук и ваш новый материал в течении часа уже в поисковике гугла, ну а яндекс естественно позже. Итак, нужно сделать сделать следующие: Регистрируемся на сайте twitterfeed.com . Далее привязываем свою rss к фейсбуку и твиттеру (там есть еще три социалки, но я к ним не привязывал). Теперь вам не надо париться с постоянным скармливанием материалов и поисковики начинают буквально жить у вас. Кроме того, если у вас есть сильная группа, то траф просто ломовой!Успехов!
Не забываем говорить спасибо и ставить плюсик в репутацию. |
|
Воскресенье, 28.08.2011, 20:14
Пользователь
Quote (VikaL) Не забываем говорить спасибо и ставить плюсик в репутацию. Поставил
тока вот не думаю что будет индексация (твиттер теперь ссылки заминяет через свой сервис) |
Я не БОГ я только хочу им стать:) |
|
Воскресенье, 28.08.2011, 23:09
Пользователь
Как я знаю таким сервисом пользуется администрация Lineage-gso.ru |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 00:04
Пользователь
хД) секреты успеха сайта))) |
Я на форуме онлайн |
|
Пятница, 09.09.2011, 19:40
Активный
|
Пятница, 09.09.2011, 20:27
Администратор
Тема очень хорошая, и да как говорилось я пользовался этим сервисом. Сейчас не пользуюсь по многим причинам. Это помоэет только для Google (Yandx сам по себе) и не будет влиять на Yandex выдачу где вы "вбили" ваши ссылки. Для Google больше поможет, но Google и так отлично индексирует сайты а сервис twitterfeed может помочь разве что начинающим вебмастерам. |
|
Пятница, 09.09.2011, 21:02
Активный
Завтра поставлю,посмотрим. А как ещё добиться такой мгновенной индексации? |
|
Воскресенье, 11.09.2011, 14:06
Активный
[AK-47^pRo^MoSfIlM], по каталогам пробей своий сайт и все) |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 15:04
Активный
Quote (Negi^) по каталогам пробей своий сайт это уже нечего не даёт, другое дело если по социальным закладкам |
Предоставляю услуги по взлому e-mail |
|
Пятница, 16.09.2011, 19:52
Активный
Quote (dimaskaPluus) другое дело если по социальным закладкам Прогнал есно) |
|
Суббота, 17.09.2011, 11:28
Пользователь
Все способы хороши для индексации, и чем больше методов используете тем лучше. |
Старые уходят, новые приходят... Zhyk - Прощай, Blogovk - Привет! |
|
Понедельник, 19.09.2011, 21:16
Активный
Quote (Zhyk) Все способы хороши для индексации, и чем больше методов используете тем лучше. Ты хочешь сказать,что чёрные методы тоже хороши?) |
|
Понедельник, 19.09.2011, 22:12
Пользователь
[AK-47^pRo^MoSfIlM], а что скажешь нет? Вот возьми для примера DonGSO. Как никак но репутацию он себе сделал. Точнее имя |
Старые уходят, новые приходят... Zhyk - Прощай, Blogovk - Привет! |
|
Четверг, 22.09.2011, 18:56
Активный
Quote (Zhyk) Вот возьми для примера DonGSO. Как никак но репутацию он себе сделал. Точнее имя Расскажи поподробнее плиз) |
|
Воскресенье, 02.10.2011, 11:53
Удаленные
|