Мы сделаем все возможное, чтобы обогнать ВКонтакте
|
|
Четверг, 30.03.2017, 11:11
Пользователь
Одноклассники превратились в какуюто помойку буквально за несколько лет. Все эти подарки, наклейки, огромное количество спама. ВК хоть больше стуктурировано. Да и молодежь вся в ВК Будущее за молодежью ахаха |
|
Воскресенье, 17.09.2017, 21:33
Пользователь
Сегодня Одноклассники поднялись и стали реально лучше чем раньше. Раньше это было просто отстой. |
|
Понедельник, 29.01.2018, 22:17
Пользователь
Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал хуй из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему хую. Он всё кричал. А я фактически не трахал его. Я просто дрочил котёнком. Своим хуем я размозжил ему желудок . И сердце. А когда кончил, хуйня вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием. |
Хуй гуляет по арбату блядей собирает! Блядей много хуй доволен сперму выделяет! |
|
Суббота, 13.07.2019, 18:02
Пользователь
быстрее Инста обгонит, все таки не та аудитория |
|