Fighter of Bosses Beta
|
|
Активный
От создателя программы наезда на корешей...По многочисленным заявкам и просьбам...Вышла программа для атаки боссов по списку!
Функции бота: Главная функция бота - это автоматическая атака боссов по заданному списку. Программа следит за количеством ключей для атаки, а также за лимитом! Автоматически ударять босса, когда не будет кипиша (чтобы включить данную функцию, нажмите ,например, на кнопку "Пыром в солнышко" правой кнопкой мыши, цвет текста кнопки будет красный) Можно узнать количество убитых боссов и количество ключей. Жизни босса и время до конца боя в виде полосок (как в тюряге). Цвет полосок изменяется в зависимости от кол-ва хипов, времени. Ведется общая статистика боя против боссов (сколько выиграл/проиграл) Рейтинг по урону (топ урона, нанесенного босу в текущем бою) Если дважды кликнуть по ID, то вы перейдете на его страницу вконтакте. Возможность сворачивания программы в трей. Добавлена функция, которая делает прогу минимальной (чтобы просто смотреть за хипами босса и временем). Чтобы следить за боссами не разворачивая самого бота, можно включить уведомления (подробности можно посмотреть в справке в самой программе) Если включить уведомления, то они будут показываться в правом-нижнем углу после убийства босса, после нападения, если лимит, если нет ключей и если список боссов закончился. =Скачать |
Пост отредактировал Vilkaa - Среда, 07.09.2011, 16:05 |
Vilkaa love |
|
|
Активный
Да пожалуйста |
Vilkaa love |
|
Активный
Скрин входа в Fighter of Bosses Beta: |
|
Пост отредактировал VkMusicCom - Среда, 07.09.2011, 22:00 |