Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Общаемся » Социальные сети » Антивирусные программы от Facebook
Антивирусные программы от Facebook
Оффлайн
sergeyherabin
Понедельник, 30.04.2012, 02:24
Активный

Социальная сеть Facebook предоставила своим пользователям на странице безопасности раздел Antivirus Marketplace с бесплатными антивирусными программами, которыми может воспользоваться любой желающий. Срок действия антивирусников рассчитан на 6 месяцев. На данный момент можно воспользоваться антивирусными программами, разработанными пятью ведущими мировыми компаниями:
McAfee Internet Security,
Microsoft Security Essentials,
Norton Antivirus,
Sophos Anti-Virus for Mac Home Edition,
Trend Micro Security.

Помимо антивирусных программ разработавшие их компании планируют на странице безопасности Facebook размешать статьи с информацией о том, как избежать заражения вирусами через Интернет. "Мы верим, что оснащая пользователей антивирусами, мы поможем им оставаться в безопасности, где бы в Сети они не "лазали", - говорится в сообщении от Facebook.

Поскольку очень часто заражение вирусами происходит из-за незнания или невнимательности, то на странице Antivirus Marketplace будут также размещаться материалы по компьютерной грамотности и рекомендации по безопасности. Кроме того, будет опубликован черный список URL Facebook и компаний-партнеров, что даст возможность блокировать большее количество вредоносных каналов.

Чтобы скачать антивирусы, вам нужно просто зарегистрироваться на Facebook.

Лично мне эти антивирусные программы не сильно понравились, то ли они для Русских вирусов не приспособлены то ли ещё что то... Но в общем ставить или нет решать вам, а я лично их не буду использовать. Уж больно они "никакие"...

Скачать прикрепления: 4696297.jpg (38.8 Kb)
Оффлайн
WmSeller
Понедельник, 30.04.2012, 12:47
Активный
Лучше бы они лицензии на NOD32 раздавали.
Форум о социальных сетях » Общаемся » Социальные сети » Антивирусные программы от Facebook
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz