Форум о социальных сетях Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о социальных сетях » Общаемся » Болталка » Статусы в контакте к первому сентября
Статусы в контакте к первому сентября
Оффлайн
$$$Alex$$$
Вторник, 30.08.2011, 07:51
Активный
Школа не армия – откосить не получится

1 сентября придумал зануда

Первоклассники радостно идут в школу 1 сентября только потому, что родители от них тщательно скрывают информацию о том, сколько им там придётся учиться

1 сентября предстоит забить на то, что ты забил на учёбу

Друзья, поздравляю всех с 32 августа. Лето продолжается!

1 сентября – это праздник наступления будней

Классный праздник первое сентября. Можно сходить в школу, чтобы просто новыми шмотками похвастаться

Урррра! 1 сентября!!! Наконец-то я высплюсь!!!

1 сентября – День выхода из запоя

Наступило 1 сентября, а я пожелал остаться в 31 августа

1 сентября пришло как всегда не вовремя

Осень начинается – юбка удлиняется

Теперь, когда будильник утром звенит нужно вставать, а не ложиться

Лето закончится, но счастье останется. Так что не стоит грустить и отчаиваться

День знаний, а в голове – пустота

1 сентября вернуло меня в реальность

Это лето сохранится в моей памяти навсегда!

1 сентября учителя начинают работать, а родители отдыхать

Вот и 1 сентября – самый грустный день за последние три месяца

1 сентября ученики идут в школу, студенты в институт, а кто-то по-прежнему бездельничает

Идя в первый класс мы все так хотели в школу: тогда нас манила неизвестность. Но с каждым последующим годом первое сентября казалось все неотвратимее и страшнее. Это похоже на роды: первый раз боишься, но интересно, а каждый последующий боишься потому, что знаешь, через что придется пройти

Опять веселая жизнь от сессии до сессии. А когда печень отдыхать будет, итак все лето пробухали

Только лето подошло к концу, опять повод для пьянки – первое сентября

Молодой, талантливый, ищешь перемен в жизни? Тебе к нам! В школе перемены каждые 45 минут!

Мне нравиться первое сентября: все приходят в школу, понтуются новыми шмотками и принадлежностями, все рады лицезреть друг друга. Был бы кайф, если бы второе не наступало… Так можно было бы и учиться…
Поиск людей, одноклассников, однокурсников, коллег и пр. Возможность загружать свои фотографии и видео; создавать заметки; размещать ссылки; общаться в группах по интересам и чате.
Оффлайн
Senosime
Четверг, 01.09.2011, 09:35
Пользователь
Примите мои искренние соболезнования в этот ужасный день....!!!!

АЕе Ребята с 1 сеньтября вас:* Да знаю,блядски день опять в школу:DD но всё же , желаю всем ахуенно его провести:* Люблю вас:****

Самоее офигенноее первое сентяябряя

Да здравствует уе_а... блин... мучеба... черт... короче бухаем biggrin

Попёр я в школу=)всех кого это ещё ожидает, крепитесь.

Хочу заснуть и просыпаться только по праздникам, в воскресенье и каникулы

я тебя люблю, мне без тебя увы не сладко

Зa зaвтрaком женa сердито пеняет своему мужу: - А вот нaшу новую соседку ее муж тр%%aет кaждый день! А вот ты-то почему этого не делaешь? Мужчинa изумляется: - Слушaй, дa кaк же я буду это делaть, я же с ней прaктически не знaком.

Какая нах школа....у меня ДНЮШКА сегодня ))))

Лето 2011 года, мы тебя не проебали...=)

"Y студентов и школьников 1 сентября завтра, завидую, школа и университет были лучшем временем в жизни!!!" вот мы не ценим то,что у нас есть(Люба,10 класс)...вы что думаете,что я серьезно,да я взорвать школу готова,а потом ценить т.к. "солуют" получился шикарным

И ЖИЗНЬ ХАРАША, И ЖИТЬ ХОРОШО!!!

Меня тошнит от того что с нами стало!

увидела ВК статус:"спасибо за прекрасное лето". хух ну слава богу,хоть один человек его не проебал
Тюряга
Форум о социальных сетях » Общаемся » Болталка » Статусы в контакте к первому сентября
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz