|
SMOService.ru - Автоматический сервис по накрутке соц. сетей
|
|
Понедельник, 23.09.2013, 19:12
VIP
Новости за 23.09.2013
Добавили раздел "Гарантии " и "Способы оплаты", а так же обновили раздел FAQ. Мы полностью переехали с старого домена seo-mlm.ru на новый smoservice.ru |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Понедельник, 23.09.2013, 19:51
Активный
Пользуюсь услугами уже давно.
Что сказать. За 30 рублей можно себе накрутить 100 подписчиков в группу. Я не думаю, что 300 рублей за 1000 живых подписчиков очень большие деньги.) К тому же есть скидки. В общем развивайтесь!) |
|
Пятница, 27.09.2013, 00:57
Активный
Однозначно один из лучших SMO сервисов для быстрой раскрутки как вконтакте так и в других социальных сетях. Сам брал для "своих проектов" не раз. Быстро попал под скидку.
Пока не упустил момент хочу пожелать что бы добавили возможность работы с Facebook, было бы только в плюс! |
|
Суббота, 28.09.2013, 10:47
VIP
Новости и обновления за 28.09.2013
+ Изменения в личном кабинете. Изменение курса 1$ / 33.4 руб. + Добавлена система "Подписки на новости". + Возможность выбора критерия "По стране" на YouTube и ВКонтакте. + В форме обратной связи теперь вы можете задать вопрос отдельно "Консультанту" и в отдел технической поддержки через отдельную форму для решения более сложных вопросов. + Улучшена работа системы. Теперь всё работает в разы быстрее. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Суббота, 28.09.2013, 19:40
Активный
| Заказал себе сейчас еще людей в группу. Всё отлично. Полностью радует сервис, явно видно работают на славу. Советую! |
|
Понедельник, 30.09.2013, 16:24
VIP
Новости и обновления за 30.09.2013
+ На следующей недели будут скидки на все услуги. + Скорость работы с одноклассниками увеличена. + Услуги в контакте, приобразились. + Улучшена работа партнерской программы.
В ближайшее время будет:
+ Статистика реферальных переходов. + Просмотр статуса заказа в реальном времени. + Изменение дизайна сайта (в лучшую сторону). |
|
Вторник, 01.10.2013, 14:00
Модератор
| Один из ведущих сервисов SMO продвижения. Однозначно рекомендую. |
|
Вторник, 01.10.2013, 14:01
VIP
Актуально! Принимаем заказы.
Если есть вопросы или предложения Пишите в службу поддержки. |
Пост отредактировал krist11 - Вторник, 01.10.2013, 14:01 |
|
Активный
| Можете добавить функцию "Эмулятор активности" и услуги по "Комплексному продвижению", что бы можно было заказать себе к примеру "Общую раскрутку" на 5000 рублей для конкретной соц. сети а уже ваши работники подберут что лучше именно раскручивать к примеру для ютуб - видео/канал/лайки/комменты/избранное всё в комплексе и ваши сотрудники сами решат куда и сколько лучше потратить из этих "5000 рублей". |
|
VIP
Цитата (MailGroupCS) Можете добавить функцию "Эмулятор активности" и услуги по "Комплексному продвижению", что бы можно было заказать себе к примеру "Общую раскрутку" на 5000 рублей для конкретной соц. сети а уже ваши работники подберут что лучше именно раскручивать к примеру для ютуб - видео/канал/лайки/комменты/избранное всё в комплексе и ваши сотрудники сами решат куда и сколько лучше потратить из этих "5000 рублей". Эмулятор активности - можно заказать сейчас через тех. поддержку Skype/ICQ. Комплексная раскрутка будет введена в ближайшее время (на этой неделе).
Актуально! Принимаем заказы.
Услуга "Рассказать друзьям", приостановлена на один день. Завтра или послезавтра снова включим. |
|
Активный
| Заказал себе накрутку просмотров на ютуб, пока в процессе. Так же заказал подписчиков для канала (уже готово). доволен. |
|
Четверг, 03.10.2013, 00:28
VIP
Актуально! принимаем заказы.
|
|
Четверг, 03.10.2013, 10:18
Активный
| Отличный сервис. Работа на высшем уровне, недавно стал пользоваться этим сервисом для накрутке в одноклассниках. Скорость шик. |
|
Четверг, 03.10.2013, 12:28
Активный
| Пользовался услугами раскрутки канала youtube и аккаунта twitter. всё ок. работой сервиса доволен |
|
Четверг, 03.10.2013, 13:44
Активный
| Работаю у ТС на постоянной основе. Беру услуги по всем соц. сетям |
|