Ограничат ли Pokemon GO в России?

25.06.2017 в 14:34
1.1K
просмотров
0
комментариев
1
оценка
Подобные предложения звучат из Парламента и Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека. По словам чиновников, ввиду того, что создатели игры Pokemon GO не сделали вообще никаких локационных ограничений для своего детища, их установление должно взять на себя государство и регулировать.



В общем говоря, что в России играть в Pokemon GO будет запрещено в пределах специальных госучреждений, на кладбищах, а также местах, связанных с духовной жизнью соотечественников. Вероятный запрет игры в местах религиозного толка объясняется словами первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне. Он думает, что через механизм Pokemon GO «сам дьявол» пришел и пытается духовно уничтожить нас изнутри.

Нужно отметить, что похожую инициативу государственных мужей России нельзя назвать уникальной. С призывами к ограничению Pokemon GO за рубежом уже выступили многочисленные организации.

Интересно, что пока власть имущие только планируют сузить функционал феноменально популярной игры, наши товарищи вовсю пытаются подготовиться к ее появлению в России. Так, стало известно, что порталы по трудоустройству, а также поисковые системы стали фиксировать нешуточный интерес пользователей к «ловцам покемонов». И это "звоночек".
Вам понравился материал?
1
Похожие материалы
Обсуждение
Станьте первым(ой), кто оставит свой отзыв или мнение об этом материале
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить возможность отвечать на комментарии других пользователей и оценивать их
Категории раздела
Советуем прочитать
Форум
Социальные сети
Сайт создан в системе uCoz